#267387 (Recsmoke):
Всем привет, а вот интересно как решается диспут, если на адресе был гоп стоп, и треху гориллы пришлось по ветру пустить при них?
НИхуя себе (((( Брат ты говари что это за улица такая , и зне пожилейте 1000р купите БАлончик с Перцовкой от этой Быдло бычни ..... Со всеми здоровьем если мерится , то здоровья не хватит .....
GorGorod а че ментов можно баллончиком забрызгать если они тебя на Заке принимают?)))
Не знала))) Я если че буду говорить, что мне горгорыч дал добро
Jjexa ну да, тоже интересно, что уехать с места дали. обычно возле тачки прям все происходит на месте) эти какие то странные были
#267398 (Recsmoke):
Да похуй буду разговаривать с магазом, нахуй вообще туда ложить
![]()
![]()
Люся я Ебануся по яме до сех пор Двигаются отмороженые ...... ДА уж ..... Когда то в какой то вселеной когда гор ещё был маленьким пареньком , у него случий был просто хотел после 20:00 пройти от Эмильки до МАЛАХОВА к новостройкам в то время ..... так меня шманали опера на входе в яму , в середине , и на выходе , и каждый раз разный отдел ....
#267452 (mamahapa):
GorGorod а че ментов можно баллончиком забрызгать если они тебя на Заке принимают?)))
а я же только прочитал что увидел не вник в ситуацию и пизданул , Просто ГОП СТОП это кажется жулики должны мутить а не легавые .... это уже целая приёмка
Вы не вошли в систему