mamahapa было дело давненько брали с собой эту жижу в командировку, выйп сломался, жижа осталась, вскрыли колбу, содержимое в тарелку с ациком на плитку, выпариваешь как с хим кой процедура, и остаётся кайф, туда табак и погнали
Recsmoke да мож не стали время тратить, так я понял вы скинули груз да, просто мож не стали время тратить для оформления административки
, эт синтетика 03 уже ч1 228,а натур, до 25г аша это ч1 всего лишь, а до 5 вроде вообще административная.
mamahapa я сам всегда предпочтение отдам шишкам , в любом случае! Но и «первооткрыватель» во мне не молчит
говорит, давай жижу попробуем,
Всем привет )
Да что то походу маловато там вакса намешано в эти жижки, хз это чисто дневной вариант, когда на работе или типо того )
Да что то походу маловато там вакса намешано в эти жижки, хз это чисто дневной вариант, когда на работе или типо того )
Recsmoke я брала как то вакса, мне не особо кайф вкатил, не знаю, какой то мне показался не совсем природный он) Ну дело вкуса как бы)
А вот если щас у негров будет такая же амнезия, как лет 8 назад в тг у магазина ГринХаус, это будет просто отрыв башки))
А вот если щас у негров будет такая же амнезия, как лет 8 назад в тг у магазина ГринХаус, это будет просто отрыв башки))
Вы не вошли в систему