По мне так такое сёбе эта жижа, непонятный немного приход,будто синтипон какой то покурил
#267507 (mamahapa):
Recsmoke я брала как то вакса, мне не особо кайф вкатил, не знаю, какой то мне показался не совсем природный он) Ну дело вкуса как бы)
А вот если щас у негров будет такая же амнезия, как лет 8 назад в тг у магазина ГринХаус, это будет просто отрыв башки))
Это где дед Ильич оператор был?
#267505 (I’m just):
Всем привет )
Да что то походу маловато там вакса намешано в эти жижки, хз это чисто дневной вариант, когда на работе или типо того )
Здарова, деньги то надо зарабатывать)
Ну проще говоря если вы хотите накурило что бы как от шишек или гаша , то это вообще не то , мб у Нигги другая будет , хотя как я понял все от Линка )
#267514 (Vaxtovik):
#267507 (mamahapa):
Recsmoke я брала как то вакса, мне не особо кайф вкатил, не знаю, какой то мне показался не совсем природный он) Ну дело вкуса как бы)
А вот если щас у негров будет такая же амнезия, как лет 8 назад в тг у магазина ГринХаус, это будет просто отрыв башки))
О да, ты помнишь бро)))))
Помнишь двушка замечательного плана 3200 стоила?))) Эх времена были)
Дед Ильич у них был самый главный, и еще какой то оператор был, отец Ильич что ли…
Тоже бы с удовольствием эту гадость попробовал) Есть и ручка и дрипка, есть всё кроме денег на коше))) Привет ровным)
#267517 (mamahapa):
#267514 (Vaxtovik):
#267507 (mamahapa):
О да, ты помнишь бро)))))
Помнишь двушка замечательного плана 3200 стоила?))) Эх времена были)
Дед Ильич у них был самый главный, и еще какой то оператор был, отец Ильич что ли…
1.5 г вроде за 3200 и главный батька Васильевич))
Вы не вошли в систему