Позиция Жижки для вэйпа с ТГК очень и очень Интересноя действително будет, и прям За эфект сказать не стыдно !
курит и ещё как курит )
И кто не знает не когда не поймёт что ты Убиваешься дудкой этой ))))) и запаха прям НЕ ПАЛИТ ТЕБЯ )))
курит и ещё как курит )
И кто не знает не когда не поймёт что ты Убиваешься дудкой этой ))))) и запаха прям НЕ ПАЛИТ ТЕБЯ )))
#267716 (Inventor):
#267715 (GorGorod):
Позиция Жижки для вэйпа с ТГК очень и очень Интересноя действително будет, и прям За эфект сказать не стыдно !
курит и ещё как курит )
Согласенсам тестил)?
естественно , веть мы переживаем за качество товара ) а тут такая НОВАЯ ИСТОРИЯ как не опробывать )
#267717 (GorGorod):
#267716 (Inventor):
#267715 (GorGorod):
курит и ещё как курит )
Согласенсам тестил)?
естественно , веть мы переживаем за качество товара ) а тут такая НОВАЯ ИСТОРИЯ как не опробывать )
Я как то вакс не разу не курил, но тут не удержался, угостили, мне ваще с 3х тяг эффект понравился
#267715 (GorGorod):
курит и ещё как курит )
Давайте уже шишки в массы, что там по амнезии?
Ждём рождественскийх чудес
#267689 (Siniy):
Всем вечера доброго братцы и сестричкивсех с Рождеством
хорошего настроения Всем
ГорГороду спасибо за возможность оценить новый заморский продукт
Сразу скажу ТЕМА прикольная
мне более чем по кайфу зашло
Клад был в городе , в 10 минутах на машине !
Подъезд
Тип клада : тайник
Сам клад : стелс + флакончик с жидкостью)
Кура чётко сделалвообще без проблем забрал !
От получения адреса в личку ,до первого употребления , меньше 20 минут
Курил через устройство :vaporesso с картриджем на 0.4 Ома.
Эффект изменения понимаешь уже на второй затяжке, во рту появляется вкус травыкто кашу с пыли ел поймут привкус . Я скурил сразу 6 тяжек, кашель имеется , но если настроить устройство, можно хапать без кашля
Еффект сам интересный , глаза в мясо прям сразу, давление такое на глаза и хорошая волнушка по телу! Одновременно и заебись и как будто не хватает сначала, но через пару минут понимаешь, ахуеннчикбольше ни чего и не надо! С Кентами чайку навели , с плюшками) попиздели поржали и не заметил как 1,5 часа прошло
![]()
Однозначно тема рабочаяЕсли в одного курить , то прям долго можно двигаться! Запаха не имеет вообще бомба , ни кто и не чухнет что ты раскуриваешься
ну если не закашляешь как псина конечно
Что-то среднее между шишками и ваксом![]()
Стоит внимания однозначно! , Сама суть , что без палева вообще, вот так с собой взял куда и похуй вообще
![]()
![]()
Синий, а он не густой, как Вакс, в картридж без проблем заливается всё с флакона, я не знаю у меня как-то маленькая хуета валяется, а минифит по-мойму, подойдёт?
Евжен да не густой, в шприц через иглу даже идет, но туго(
Нигга есс, пошли пополняшки, правда то ка жижма пока, ну я надеюсь амнезия тоже завтра придёт
Вы не вошли в систему