Всех с Рождеством мужики! Какие интересные события тут произошли, ну прям ого!) Уже и пробы сняли)
Жидкость для вэйпа давно хочу попробовать, буду рад приобрести какую-то самую минимальную позицию с выкладки) Меня интересует очень расход этой темы
Жидкость для вэйпа давно хочу попробовать, буду рад приобрести какую-то самую минимальную позицию с выкладки) Меня интересует очень расход этой темы
#267871 (104number):
Всех с Рождеством мужики! Какие интересные события тут произошли, ну прям ого!) Уже и пробы сняли)
Привет, ну ты же курил электронки полюбому, 3 затяжки, как сигу просто)
Эффект нормуль, прям разогнало)
Давка эта на глаза, и в мясо)))
Inventor да курил конечно!)
Я в том плане расхода, на сколько мне какого-то условного номинала жижи хватит курить, в сравнении с расходом гарика например)
Я в том плане расхода, на сколько мне какого-то условного номинала жижи хватит курить, в сравнении с расходом гарика например)
#267877 (104number):
Inventor да курил конечно!)
Ну я думаю 5мл, хватит дня на 2-3, может и больше, опять смотря как курить)
Но лучший вариант попробовать лично и уже сможешь зделать выводы для себя!
Я вот первый раз курил вакс, 3 тяги, норм прям было часа полтора
Ну и по времени гаш меньше держит)
Ну и по времени гаш меньше держит)
У нигги хотябы ценник адекватно смотрится) у вд изначально 2мл сколько, под 6к стоили? В итоге до 4900 снизили, а тут 5 за 8
Согласен, со скидосом и того меньше)
У нигги хотябы ценник адекватно смотрится) у вд изначально 2мл сколько, под 6к стоили? В итоге до 4900 снизили, а тут 5 за 8
Особенно на фоне симпсонов
Вы не вошли в систему