#267892 (GorGorod):
#267870 (Евжен):
#267852 (Siniy):
Евжен да не густой, в шприц через иглу даже идет, но туго(
И как расход, у тебя сколько было и сколько тяг примерно сделал?
да тягами бред считать , просто куришь пока не поймёшь что накурило аххахахахах потом часа на полтора забыл про неё и так по новой .... на много прям может хватить , как грама 2 гарика минимум на такое время
Вэйп может и удобно и беспаливо курить, "рафинированный кайф" - как по мне, нет эстетики и вайба от процесса и аромата.
Может кому и по кайфу будет, каждому своё.
Привет, чат. Заценил нигерсекую жижу которую он привез нам на санях в новый год.
Делимся честными впечатлениями. Солидарен с синим по всем пунктам.
Сначала отзыв подруги:
Отзыв: 10/10, если постоянно подкуриваться, флекшу и собираюсь на тусовочку, настроение ебейшее)
Теперь отзыв не курящей подруги: 2 хапки и она пошла домой, в ахуе.
Сервис, блин, приятно удивил. Пишу координаты — а точка в индуске) мне не очень удобно, но добраться можно с любой точки города. Подъехал, нашёл тихий стелс-тайник (ребята, упаковка - просто космос: миниатюрно, аккуратно, ничего лишнего). От момента "дай" до момента "в кармане" - меньше двадцати минут.(если жить в городе) ))))
Курил на вапорессо 0.6 ом, с очень вкусно.
Вкус - чистый, узнаваемый, без посторонних привкусов. Эффект пришёл не резко, а как тёплая волна: сначала лёгкое давление на виски, потом разлилось спокойствие по всему телу. Не вхуячило, а именно накрыло ровно, глубоко - то, что нужно после тяжелого дня. Состояние было стабильно кайфовое. И главное - полный ноль палева, ни запаха, ни странных взглядов вокруг. Формат огонь - можно брать с собой куда угодно и не париться.
Если коротко: ребята сделали всё на высоте. И по скорости, и по качеству упаковки, и по самому продукту. Однозначно в копилку
Рекомендую глянуть, если цените свое время и хотите уверенности.
Сначала отзыв подруги:
Отзыв: 10/10, если постоянно подкуриваться, флекшу и собираюсь на тусовочку, настроение ебейшее)
Сервис, блин, приятно удивил. Пишу координаты — а точка в индуске) мне не очень удобно, но добраться можно с любой точки города. Подъехал, нашёл тихий стелс-тайник (ребята, упаковка - просто космос: миниатюрно, аккуратно, ничего лишнего). От момента "дай" до момента "в кармане" - меньше двадцати минут.(если жить в городе) ))))
Вкус - чистый, узнаваемый, без посторонних привкусов. Эффект пришёл не резко, а как тёплая волна: сначала лёгкое давление на виски, потом разлилось спокойствие по всему телу. Не вхуячило, а именно накрыло ровно, глубоко - то, что нужно после тяжелого дня. Состояние было стабильно кайфовое. И главное - полный ноль палева, ни запаха, ни странных взглядов вокруг. Формат огонь - можно брать с собой куда угодно и не париться.
Если коротко: ребята сделали всё на высоте. И по скорости, и по качеству упаковки, и по самому продукту. Однозначно в копилку
#267890 (104number):
#267879 (Inventor):
#267877 (104number):
Inventor да курил конечно!)
Я в том плане расхода, на сколько мне какого-то условного номинала жижи хватит курить, в сравнении с расходом гарика например)
Ну я думаю 5мл, хватит на дня на 2-3, может и больше, опять смотря как курить)
Но лучший вариант попробовать лично и уже сможешь зделать выводы для себя!
Я почему-то представлял что 5мл хватит на недели полторы))
Я позавчера взял 0.25 гаш и курил уже с нее 7 раз, щас пойду крайнюю 8ю добью) Печать охуеная
Это у кого такие 025? Ну вот допустим у меня стандарт ляпа 0.05 будет, ну да на 5 раз с нятягом.
Wass1352 красавчик! Уже хочу попробовать это добро!)
Мужик это что за чудо юдо устройство
в два ствола курить что-ли
Мужик это что за чудо юдо устройство
#267904 (Wass1352):
Привет, чат. Заценил нигерсекую жижу которую он привез нам на санях в новый год.
Сначала отзыв подруги:
![]()
Сколько ты в него залил, и сколько думаешь затяжек будет, я тоже за шишки больше, но если зарядку найду может и попробовал, очень охота везде курить без палива
#267905 (Dvvky):
#267890 (104number):
#267879 (Inventor):
#267877 (104number):
Inventor да курил конечно!)
Я в том плане расхода, на сколько мне какого-то условного номинала жижи хватит курить, в сравнении с расходом гарика например)
Ну я думаю 5мл, хватит на дня на 2-3, может и больше, опять смотря как курить)
Но лучший вариант попробовать лично и уже сможешь зделать выводы для себя!
Я почему-то представлял что 5мл хватит на недели полторы))
Я позавчера взял 0.25 гаш и курил уже с нее 7 раз, щас пойду крайнюю 8ю добью) Печать охуеная
Это у кого такие 025? Ну вот допустим у меня стандарт ляпа 0.05 будет, ну да на 5 раз с нятягом.
Гараж22 брал, ну я сам удивлён какой расход, ну некоторые ляпки прям малые малые делал, ясен пень, что прухи не на несколько часов, но на минут 30-40 чтоб расслабили работает
Вы не вошли в систему