Inventor ну 3 это у крутых прям) в среднем 2мл, где то вообще 1,5. Я к тому что это я как сиги курил электронку и расход жижи был где то 2,5-3мл и по сути ты 5 мл если взял то два дня гашиш как сиги куришь точно, но я думаю если с утра её топить нонстопом рано спать захочется сильно) так что может и на 3-4 дня
Ну я в основном тоже парил вапорески, у них вкусопередача хорошая, картриджи не сильно но текут)
Вот как у васса на фото, такая была) у них по 3мл, ну день хватало одного бака)
Евжен полный бак залил 2.5мл вроде бы бачок, с 4 активно парю пол бака сдул + подружкам дал. Но можно и пополам с жижой обычной разбавить, чуть послабже будет
Не, пизжу на 2 больших и 1 маленький парик Икс роса хватило, а так не ебу 

Wass1352 ну короче если дома сидеть и курить один эффект , а если на ногу встать
так по другому чувствуешь, прикол
Такую тему я лучше наоборот бы затестить кому чтоб понять насколько реально хватит 5мл и как быстро толер растет к ней
Братух тут нужно лично самому я считаю попробовать) и тогда всё поймёшь и на скок хватит)
Jjexa да я вот тоже уже потом об этом подумал( что надо было заплатить хоть символично, но отзыв был бы
Siniy Нормально, зато коллективно утвердили что тема рабочаяну посмотрим как будет, Гор бы вам с Вассом сделал предзаказы, чтоб ваши отзывы с фото в карточках были) чтоб люди видели как жижа выглядит)
Так то да, как вариант.
Да и покупочки пойдут побыстрее, когда уже отзывы есть, конкретные)
Вы не вошли в систему