#268821 (mamahapa):
Просто суть в том, что если на зм у обменников нету РФ реквизитов, то у большинства внешних обменов их также трудно найти)
Ну а по qr ведь не все могут пополнять, так как qr в основном Сбер-Сбер, альфа - альфа и газ - газ. А мне нельзя эти карты открывать в банках, отказывают даже в дебете :(
Лучше вообще на биржах брать, сумму конечно какую хочешь не всегда получится, но в остальном топ
на бирже верификацию на паспорт надо делать же. палево как будто
#268831 (space_warrior):
#268821 (mamahapa):
Просто суть в том, что если на зм у обменников нету РФ реквизитов, то у большинства внешних обменов их также трудно найти)
Ну а по qr ведь не все могут пополнять, так как qr в основном Сбер-Сбер, альфа - альфа и газ - газ. А мне нельзя эти карты открывать в банках, отказывают даже в дебете :(
Лучше вообще на биржах брать, сумму конечно какую хочешь не всегда получится, но в остальном топ
на бирже верификацию на паспорт надо делать же. палево как будто
А на левый обменник со своей карты пулять с адресом кошелька зм не палево?) я беру юсдт и отправляю через обменники, не прям с биржи сюда гружу.
да оно как не крути палево конечно))
а в коше конвертацию делаешь? какой кош у тебя? последнее время очень эксодус нравится
Jjexa
Который я скидывал , он ровный , брооо , ну а так то ты прав)))
Который я скидывал , он ровный , брооо , ну а так то ты прав)))
Подскажите когда выложат в индуске, а то уже темнеть начинает
Я думаю за такое длительное ожидание можно нас и рулей порадовать хотя бы на один граммчик 
Опять весь день седня на этом сайте провела ))
Боязно, щас думаю выйду на пол часа, зайду, а тут уже амнезию всю раскурили
Боязно, щас думаю выйду на пол часа, зайду, а тут уже амнезию всю раскурили
Вы не вошли в систему