Дедушка как раз в этом сейчас и проблема! Многие гасят друг друга чисто из-за обиды по прошлым играм! Уже личные моменты начинают проскакивать( это плохо! Анонимность могла бы новый вздох дать игре!
Я сам по началу делал предположения по типу , что ГОР может/ не может дать одному игроку мафию 2 раза подряд! Опять же анонимность этот момент тоже ограничит! Я не настаиваю ни на чем, просто хочется лучше для всех сделать
#269238 (Siniy):Не, ну так глупо играть за обиду))) Меня кто только по игре не гасил и чё теперь? И я голосую не по обиде или симпатиям, а по логике иначе в чем интерес?))) Это игра или мы или они)))
Дедушка как раз в этом сейчас и проблема! Многие гасят друг друга чисто из-за обиды по прошлым играм! Уже личные моменты начинают проскакивать( это плохо! Анонимность могла бы новый вздох дать игре!
#269241 (Дедушка):
#269238 (Siniy):Не, ну так глупо играть за обиду))) Меня кто только по игре не гасил и чё теперь? И я голосую не по обиде или симпатиям, а по логике иначе в чем интерес?))) Это игра или мы или они)))
Соглашусь, глупо из-за лички, так тоже не интересно
Дедушка я с тобой полностью соглашусь, обид не должно быть ни каких, но к сожалению пролетают (
Вы не вошли в систему