Parus, а где список потенциальных городов посмотреть?
Parus Здравствуйте! Начал продажи в Угличе. Вроде как до меня не было. (если не ошибаюсь). Как насчет значка "Друг площадки".
Спасибо.
Спасибо.
Приветствую. Ребят, помогите с Адлером, на зм у меня единственный магазин по Адлеру, покупателей вообще нет, есть не мало хорошего Стафа, готов реально продвигать город, с вашей поддержкой было бы легче.
По Сочи тоже все плохо, из самых доступных по местоположениям и цене у меня самый адекватный магазин на витрине, но по покупателям вообще тишина.
Надеемся на помощь площадки
По Сочи тоже все плохо, из самых доступных по местоположениям и цене у меня самый адекватный магазин на витрине, но по покупателям вообще тишина.
#320478 (•BuL•):
Приветствую. Ребят, помогите с Адлером, на зм у меня единственный магазин по Адлеру, покупателей вообще нет, есть не мало хорошего Стафа, готов реально продвигать город, с вашей поддержкой было бы легче.
Привет, друг!
Обязательно дадим рекламу со своей стороны в ближайшее время, поддерживай пожалуйста витрину моменталками
Вы не вошли в систему