38889
Русский Нигга
Подписаться (158)

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
Всем приветы!
Приз за рулетку был получен почти сразу!
Новоалтайск, падик, магнит!
В падик попал без проблем.
Чуть не по метке был магнит, к соседней трубе прикреплен.
Синяя изолента, магнит, 2 зипа.
Шишка по цвету тёмная, первым делом понюхал её, по запаху жарехой пахнет. Или не досушили или сушили неправильно, с нарушением.
Шишка сыровата!!!
Гриндер взял её но особо не рамолол.
Одна половину сразу гриндерил, второй половине как все пишут "ДАЛ ПОДЫШАТЬ!" разницы особо никакой, чуть подсохла и всё!
Накуривать - накуривает. Из-за того что шишка недосушена, она не пышная. Плохо сгорает, и расход большой. Хватило на 7 бонгов.
Курит по времени часа 2, но сожрал два бонга, и Кент 2. Потом ещё по одному скурили и всё. На скромный колпачок осталось. Это вам пример расхода шишек. Я с ума не схожу и не колочу конские дозы. Поэтому смотрите сами и анализируйте.
Мой вердикт, шишку Гровер запорол, хотя у нее хороший потенциал. Из-за того что не сухая, само собой весу даёт больше...
С уважением к Русскому Нигге и всей команде. Всё по честному!
Когда шишка топ я полки скупаю, но тут это не моё🤷‍♂️
Спасибо за рулетку!
Всем хорошего дня!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
На счёт того, что сырая - да, присутствует момент. Тоже, Где-то на столько же раз хватило покурить

Сделок:
166
Посты:
2 / 5814
Рег.
12.07.2024
#269716 (_zip_):
Всем приветы!
Приз за рулетку был получен почти сразу!
Новоалтайск, падик, магнит!
В падик попал без проблем.
Чуть не по метке был магнит, к соседней трубе прикреплен.
Синяя изолента, магнит, 2 зипа.
Шишка по цвету тёмная, первым делом понюхал её, по запаху жарехой пахнет. Или не досушили или сушили неправильно, с нарушением.
Шишка сыровата!!!
Гриндер взял её но особо не рамолол.
Одна половину сразу гриндерил, второй половине как все пишут "ДАЛ ПОДЫШАТЬ!" разницы особо никакой, чуть подсохла и всё!
Накуривать - накуривает. Из-за того что шишка недосушена, она не пышная. Плохо сгорает, и расход большой. Хватило на 7 бонгов.
Курит по времени часа 2, но сожрал два бонга, и Кент 2. Потом ещё по одному скурили и всё. На скромный колпачок осталось. Это вам пример расхода шишек. Я с ума не схожу и не колочу конские дозы. Поэтому смотрите сами и анализируйте.
Мой вердикт, шишку Гровер запорол, хотя у нее хороший потенциал. Из-за того что не сухая, само собой весу даёт больше...
С уважением к Русскому Нигге и всей команде. Всё по честному!
Когда шишка топ я полки скупаю, но тут это не моё🤷‍♂️
Спасибо за рулетку!
Всем хорошего дня!
2ed97d3b07797b8c567f0e7a713c880e.jpg
со всем согласен! только вот по кайфу каждому сваё) и я не настаивою покупать можеть где есть и интересние шишки да не может а есть)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5814
Рег.
12.07.2024
всем привет!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5814
Рег.
12.07.2024
Здарова всем, не сказал бы что расход большой, курил как обычно и нормально накуривало. Да эстетики нет, коммерческая шишка водники шмалять, работает как надо, за такую цену - збс. Не сказал бы что она сильно слабже чем хидден или вдова

мне тоже заходит на ура)

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
Не, накуривает здраво. Вот консистенция. Тоже думал распушится маленько, как под сохнет, а чёт нихуя, на ночь открытую оставлял

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
Там масла - ебать, ебать! Хуй высохнет!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
Но держит долго, больше 2-х часов гуляли и нормально накрывало. Я правда с пивком был 😁

Сделок:
166
Посты:
2 / 5814
Рег.
12.07.2024
вот после того как отдахнуть дал загрендерил заебись выходит) видать фирменый гриндер только её может краполить как надо)
Вы не вошли в систему