Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
ПАРАГРАФ вейк не в счет,там ценник не так кусаеться,да и печати у него все показаны. а тут хэш изолятор:/как в 2017 попал изоляторы еврики штампуют для богатых и нищих
но в тлт почти сердце россии видить цену 3к едик это либо морфей с чаросом либо хуй его знает)))
морфей сидит и ржет по тихой я прям знаю это))) типы сидят с трима гаш курят за 3 рубля
приветсвую, хочу оставить отзыв о шишке VHQ от нового магазина Bikini Bottom
написал магазину сразу ответил и пртгостил пробой, съездил забрал в касание, приехал домой открыл фольгу и почувствовал сладкий аромат бошек, после первой затяжки почувствовал приятный вкус, толян пробило после второго с чего я в шоке, всем рекомендую магазин вкусные и прущие шишки
написал магазину сразу ответил и пртгостил пробой, съездил забрал в касание, приехал домой открыл фольгу и почувствовал сладкий аромат бошек, после первой затяжки почувствовал приятный вкус, толян пробило после второго с чего я в шоке, всем рекомендую магазин вкусные и прущие шишки
Dr. Green правда того кто говорит правду бро) не обессудь,не понимаю просто каким боком 1г гаша может стоить 4 тыщи. промывка шишек у батюшки в храме проиходила или что там
Вы не вошли в систему