Dark-Fayrбратух, всё что мне нужно, это покурить немного после работы и попиздеть с хорошими людьми! А получаю какой то негатив постоянно( вот я и задумываюсь уже о том, что проще не заходить сюда вообще
Дедушка здравствуй старина, да у меня там лавочек 10 в бане, как эту мать пропустил не понимаю! Но и за спиной когда пиздят на общее, такая себе история(
#274023 (Siniy):
РусскийНиггавот такое я должен терпеть, только потому , что объективно считаю ваши шишки лучшими в городе! Походу нужно, откалываться
![]()
))
Бля бро, ну если ты уверен в том, что их шишки лучшие то тебе ли не пох, на то что скидывает Куртизанка, если бы ты написал, что ее шишки заебись она бы говорила, что ты классный перец.
Вопрос то внутри, если ты от души говорил, то это отлететь от тебя должно и не парить.
Ты же понимаешь, что она человек такой, тут ни кто это не сможет изменить ))
Можешь в бан ее отправить и не будешь видеть ее сообщений )
А так она же эту ветку тоже читает 100%, зайдет кайфанет внутри себя, что подъебала тебя )
Поэтому записывай дисс на куртизанку, сублимируй негатив в творчество )))
Jora5556 бро, это всё круто, но есть реальная жизнь ! Я лучше потрачу это время в пользу для себя!
Jora5556 вся жизнь ещё впереди, я не упал в грязь лицом, многие меня знают только с хорошей стороны, хочу чтобы так и продолжалось! Завистники и просто невменяемые были всегда, Бог им судья! А сейчас да, я вижу больше минусов чем плюсов, я заходил сюда раньше и весь день проводил с улыбкой, сейчас почему то 80% времени один негатив
Дедушка
Привет
Понимаю тебя на все сто. Лучший детокс от подобных - это *блок + фильтр* и тишина в ленте 
Убрал лишнее - сразу дышать легче: никакой мутоты, только нужное и по делу.
Пусть дальше варятся в своём болоте, Правильно сделал, дружище.
Привет
Убрал лишнее - сразу дышать легче: никакой мутоты, только нужное и по делу.
Пусть дальше варятся в своём болоте, Правильно сделал, дружище.
Вы не вошли в систему