Вот просто дать замену, я бы не сгорел. Сделал бы еще 100 сделок точно)
я не понимаю в чем смысл клиентов разъебывать.
Jjexa да честно похуй уже все) я просто в ахуе после всего что между нами было, вот так все обернулось)
Никогда бы не подумал, что у меня от магика заметка будет) Даже не верится))
#275556 (424):
Вот просто дать замену, я бы не сгорел. Сделал бы еще 100 сделок точно)
Вот ты даже щас как жук себя ведешь) За замену опять начил) Бро давай я тебе ключи от квартиры сразу отдам?
Приезжай поживи , я где нить перекантуюсь) я к тебе нормально отношусь, крайний раз говорю, не чего личного и без обид)
Спорный диспут. Опять же главные сотрудники могут вовсе пойти на встречу по итогу, окончательное решение за ними.
Но тебе купон вперёд тут же выдал главный на 666р)
Сам то слышишь себя? если бы была замена то я бы точно еще купил)
Потом опять ненаход где нить и опять будешь мысли гонять что аккаунт удалить)
Сам от себя бежишь) Аккаунт то при чем)))
Мистер Бошка бро мне уже ничего не надо никакие замены)
так просто мысли вслух, каждый раз думаю в чем проблема. Просто клиенту позволить и дальше приносить бабки)
Мистер Бошка вы пишите, мол никакой компромисс невозможен, а потом кидаешь подачку какую-то на 666) лол
#275566 (424):
Мистер Бошка вы пишите, мол никакой компромисс невозможен, а потом кидаешь подачку какую-то на 666) лол
Ну конкретно я купон не выдавал. Главный выдал. Разве это плохо? Почему подачка.Вполне нормальное явление)
Когда купоны не даешь хуево, когда выдаешь тоже хуево) Получается перед покупкой когда ты просил купон и я дал это тоже подачка?) Услышал тебя
мне вот она нахуя, вот я тебе написал про замену, я там блять умирал от холода, в надежде на понимание. Мне блять не 16, цирк устраивать ходить нахуя то эту воду покупать, кататься на таксе дважды туда обратно, убирать там весь снего до асфальта. После повторных поисков, писать мне чтоб я еще раз ехал))
Вы не вошли в систему