без мысленно что-то писать здесь, они читают и смеются с вас, никто цену не скинет пока будут покупать за оверпрайс да ещё и шляпу какую-то ебаную
truegangsta777 да бессмысленно что-то объяснять этим нарко жабам
пусть деньги тратят, не считайте их.
а я поеду в брн там затарюсь лучше, по старым добрым АДЕКВАТНЫМ ценам и в нормальных РОВНЫХ шопах.
пусть деньги тратят, не считайте их.
а я поеду в брн там затарюсь лучше, по старым добрым АДЕКВАТНЫМ ценам и в нормальных РОВНЫХ шопах.
Пиздец везде наебалово в картрле взял пятак там недовес 0.5 я вахуе
#275864 (Kot19905):
#275862 (_Jackpot_):
#275861 (Kot19905):
Щас забрал грам шишек у сан райз или как его там
Фартануло
Ну читая выше точно фартануло
22го числа брал 2г лютых этих, там позиции были так выставлены, типо по улицам и +-1км. А забрав, в целом было понятно что эти улицы +- одна лока то и есть. Читаю щас и понимаю, кто-то этим и воспользовался. Ну либо на дурака курьер сыграл, сам сошкурил под конец. Было хуже недавно, приехал, Лока 5 гаражей за домом, там типы роются, потом ещё один подобрел, за мной ещё приехали. Прям очередь. А наблюдал я это, т.к был ненаход и делал подходы, наблюдал все с тачки перерывами между) С одним даже заобщались, тоже не мог найти. У нас не контролят особо походу это, все под один куст грубо говоря и похуй всем
Пора походу просто по предзаказам двигаться. Чаек дохуя стало. Я тоже за неделю что развязался на 2 ненахода нарвался. Еще и ветрины опустили. Заебись что после спора с магазином все же смогли пообщаться. Хотя изначально общение вообще не шло. Щас хоть у него по предзаказу выхватить можно. А то бы завязал не развязавшись.
Если найду кладмена, то шишки будут максимум 2500 за грамм. Ну и за качество шишек у меня многие знают.
Вы не вошли в систему