вчера ириски вместо гаша, сегодня полевая трава вместо бошек..
с повышением цен смотрю, не только покупатели, начинают хуевертить
#276691 (gashish +):
Привет. Ага тоже увидел, у zip отзыв есть буквально два дня назад, хорошие написал, а после отзыв в котором в дополнение написано что zip повелся как и он. И в догонку от zip отзыв что куйню им варили. Это пиздец
#276696 (Dvvky):
#276691 (gashish +):
Привет. Ага тоже увидел, у zip отзыв есть буквально два дня назад, хорошие написал, а после отзыв в котором в дополнение написано что zip повелся как и он. И в догонку от zip отзыв что куйню им варили. Это пиздец
Да тут вот какое дело. Там или курьер чудит или эта корова в тихушку решил навариться. Я крайне недоволен! Если блять у него были норм адреса, вопросов нету! Но мне чё делать нехуй? Топить магазины и портить репутацию? Я за ровный движ. Если сменил шишку, укажи это. Много магазинов чудят. Печать или сорт меняется - об этом не указывают. Короче я не советую магаз. Даже на контакт не пошёл, мог бы написать, спросить что не понравилось или попытаться выяснить в чем дело. Похуй ему, - 1 БТК все отношения к покупателю!
Это сервис? Тьфу...
#276701 (_zip_):
#276696 (Dvvky):
#276691 (gashish +):
Да тут вот какое дело. Там или курьер чудит или эта корова в тихушку решил навариться. Я крайне недоволен! Если блять у него были норм адреса, вопросов нету! Но мне чё делать нехуй? Топить магазины и портить репутацию? Я за ровный движ. Если сменил шишку, укажи это. Много магазинов чудят. Печать или сорт меняется - об этом не указывают. Короче я не советую магаз. Даже на контакт не пошёл, мог бы написать, спросить что не понравилось или попытаться выяснить в чем дело. Похуй ему, - 1 БТК все отношения к покупателю!
Это сервис? Тьфу...
Таких много, вместо гаша какая то хуйня , не пахнет и не тлеет толком, вкуса даже нету присущего гашишу, лепишь на сигу , она сгорает и как слойка лежит пепел, так ещё и завёрнутый на краях, я не эксперт конечно, но это явно не натур )
Приветствую всех, кто вчера в мышку пожаловался. Желаю тебе крепкого здоровья.
Не болей и будь здоров, береги себя, мышка-норушка
Jjexa жаловался на садама, и я этого не скрывал за оскорбления, он перешёл грань, начал трогать не меня, а уже близких людей, дурачок, я-то этого не скрыл и написал сразу, а не пожаловался, как мышь. Чувствуешь разницу? Хотя у копейки откуда могут быть мозги?
И я на следующий день написал, чтобы убрали с него бан, я прощаю его.
Как думаешь, я как мышь поступил?
Хотя он даже не просил прощения и не извинился за свои слова, просто умей прощать, копейка, не держи зла на меня, я не люблю, когда держат зла на меня и я не держу на тебя.
Просто ты моя копейка.
Вы не вошли в систему