#276737 (papamolot):
#276731 (papamolot):
Всем по правой! Почитываю вас братцы! Вчера под пивком по траве заскучал. Сегодня под сэмом продолжаю скучать. Если бы били бы рядом Нигерские шишки, наверное завяз подошёл бы к концу
Есть такое, хорошо что не пополняют
Ты в завязе тоже что ли?
Ну не прям, но гашиш курить не хочется, а шишек пока не было, просто так хорошо совпадает)
Понял бро! Я тоже гаш совсем не хочу. Он почему-то меня первые два раза курит норм, потом просто жгешь его вместо перекура. Сейчас бы шишки здравой пару водяных... Ухххх
Jjexa Если какие анонсы по шишкам будут, труби в лс
Вдруг я пропущу. Убежал. Продолжу синечку.
Не пойму, вроде затянул, а выкладка не часто. Город бы махом разбирали. Но опять же редко появляются иши
#276741 (papamolot):
#276737 (papamolot):
#276731 (papamolot):
Всем по правой! Почитываю вас братцы! Вчера под пивком по траве заскучал. Сегодня под сэмом продолжаю скучать. Если бы били бы рядом Нигерские шишки, наверное завяз подошёл бы к концу
Есть такое, хорошо что не пополняют
Ты в завязе тоже что ли?
Ну не прям, но гашиш курить не хочется, а шишек пока не было, просто так хорошо совпадает)
Понял бро! Я тоже гаш совсем не хочу. Он почему-то меня первые два раза курит норм, потом просто жгешь его вместо перекура. Сейчас бы шишки здравой пару водяных... Ухххх
Привет всем
Тоже вот 4 день на ребе
на вахте, перерыв будет хороший)
#276768 (Inventor):
Jjexa как ты, братуха)?
Да нормально всё, ноги руки на месте и збс) остальное решаемо)
Морозы ток чот надоели, обещали раннюю весну, я думаю уже пораты там как?)
Да вообще нормально, согласен
Руки ноги целы, уже повод радоваться, остальное подтянем) Морозы реально подзадолбали, про раннюю весну красиво рассказывали, а по факту, ещё потерпите
Я тоже в деле: поработал, немного по ремонту сегодня побегал. В целом всё норма, живы, здоровы, на месте, и дай бог дальше так же
Вы не вошли в систему