45239
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (386)

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 111
Рег.
12.05.2024
#276716 (Wildberries):
BillyM ни в коем случае 😉 дурачимся

Вот и славно) мы растоманы самый спокойный и адекватный народ)
Всем 4:20 братцы
Пойду пчёлки Андера прикурю добрую ляпку. После недельного перерыва)

законопослушный гражданин
Сделок:
39
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
BillyM Приятного аппетита 😋

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 5
Рег.
14.10.2025
Барнаул привет,газ раскумаримся замутим

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#276362 (Дядя ТОЛЯ):
Привет народ! Хочу предостеречь народ с Барнаула и новоалтайска от магазина Big Trevel. Покупали пред у него, ехали с Рубцовска за 350км, в итоге домой привезли кусок ириски. Кидает специально под окна жилого дома, а потом требует непрерывное видео подьема и распаковки. Магазину 4 мес, ни одной подобной покупки, продаж меньше чем у меня покупок, но спор проигран. Обидно. Но хотя бы может кому то помогу своей историей.. всем мир🤘

Ну а что ты хотел от магазина у которого в названии ошипка?

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 1818
Рег.
05.05.2024
А вообще бы запросить у самого иагазина видос этого стафа, раз уж на то пошло )

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#276643 (Дядя ТОЛЯ):
#276623 (Мистер Бошка):
#276613 (Gambit1978):
Если предположить, что кто то захотел наебать кого то на деньги , то кандидат с заметками от 6 магазинов - отличный, 100% вариант, модераторы на верняка решат в слусае проблем в пользу магазина, невзирая на количество покупок у этого покупателя...

Но это не точно...

Модераторы смотрят в основном на статистику и в целом на ситуацию. Вы не думайте , что модераторы закрывают специально в пользу магазина, модераторы всё мне кажется оценивают , статистику покупателя/курьера и тд. Ситуации разные. И щас скажу обмана стало , со стороны покупателей очень много, из за повышения цен. Модераторы это тоже все понимают.

Ты все пишешь в цвет. Видимо ему поверили больше. Тут тоже спорный момент. Есть люди которые 2 слова связать вместе не могут, а есть подвешенные на язык. На каждое мое сообщение поэмами отвечал, как юрист. Ну суть в другом, я как тут зарегестрировался, ни разу никого не наебал, двигался честно и много покупал. Что в итоге я получил? Какие то заметки, от подобных хуеплетов и когда столкнулся с реальной проблемой, по итогу сам с ней и остался. Были моменты когда скидывались с Кентами, забирали свои, и кто-то предлагал создать спори сказать что был ненаход. Я отвечал нахуй надо бро, потом однажды столкнешься с проблемой, и если будешь пиздеть то ее не решишь. Так я двигался все свое время тут, а витоге оказался хуплетом которому не верят, какие то заметки, и проблему мою в итоге никто не решил. Обидно, ну ладно, едем дальше😉

Про заметки ты верно всё пишешь. Это одна из причин у меня была подзавязать с куревом, на паузу поставил. Оказалось, что мне самый известный местный кидала (Ночной высер, был тут такой) написал заметку херовую. А я у него даже не покупал ничего, так в курилке подъебнул пару раз. Прикинь есть пиздабол, печать ставить негде, регулярно засирает курилку, врёт просто постоянно, не останавливаясь. Шлёт в курилку фото куста который растит, потом заводит новый аккаунт или переименовывается и снова фотки этого куста :). Ему пишу, ты чё дебил, твой куст нас уже всех знает здесь. Он такой это не я. Я новый магазин а это куст моего гровера. Ну пиздец вообще. И вот такой вот тип хуячит мне заметку в профиль. Я к модераторам, они удаляют её конечно, но отказываются даже сказать сколько у меня всего заметок. А у меня проблем с магазинами на одной руке посчитать можно. Я находил клады без координат, по фото только, по зданиям на горизонте. Я находил в лесу с координатами 200 метров мимо, а мне какой-то хуеплет пишет заметку когда я у него не покупал даже ничего.
До этого давненько с нормальным магазом была непонятка с их новым курьером и он тоже мне оставил заметку, нейтральную достаточно после диспута. Ну я узнал случайно и с ним просто обсудил, поговорил и он удалил её, согласился с моими доводами. Я в тот раз писал модерам, мол вы хоть проверенным покупателям от сотни или двух, трёх сотен покупок, сделайте заметки видимыми. Сказали подумаем. А тут оказалось, что вообще левые магазины могут эти заметки писать, даже если не покупал ничего.

Так вот к чему веду.
Может он тебе и нахуярил заметку на которую потом сослался? Может у него ещё аккаунты и магазины левые есть? И он тебе и написал сразу, ещё когда ты заказывал.

Правильно ты пишешь, мы им отзывы прям в обязалово писать должны. И десятку ставить если просто нашёл. И они их видят и могут ответить, объяснить, могут меры принять, доступ тебе закрыть и т.д. А мы их не видим. И однодневка любая и даже левый сделанный для кидалова магазин может тебе репутацию угробить. У меня это вообще к площадке поменяло отношение. Раньше было впечатление, что тут ценят нормальных клиентов, мы типа растаманы, белая кость, а не солевые точки какие-то. А тут как бабка отшептала. Стал понимать, что никакого веса тут реального у тебя как покупателя нет, будь ты хоть какой честный и правильный. Типа, а хули ты сделаешь, ну кинули тебя, ну ты же всё равно прибежишь обратно. В общем отношение резко поменялось. А тут ещё цены подскочили. Так что уж месяц почти, на умняках да на пивасике. Зашёл вот посмотреть от чего отказался, порадоваться в очередной раз. Убедиться, что пара охуенных стейков и винишко приличное на местные ништяки будет всего 0.5 которые я за вечер сдую. Не говорю что бросил курить, захочется и будет по карману комфортно, возьму. Но вот эта заноза с заметками вообще не способствует. Как будто на трибунах такие барыги - патриции сидят и угорают с того как мы тут бегаем и пресмыкаемся за дозу.

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#276754 (I’m just):
А вообще бы запросить у самого иагазина видос этого стафа, раз уж на то пошло )

Как он его упаковывает и кладёт:)

законопослушный гражданин
Сделок:
39
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Приветствую всех 👋

дамы и господа ❤️

🌹Зеленого Мира🌹

рулетка от