#276668 (Pringles35):
#276126 (FridriXX):
Pringles35 уже приобрел семя?
Нет не приобрел
Как соберёшь шкафчик, и надумаешь прорастить семя, дай знать...поучаствую в этом мероприятии:)
#276673 (FridriXX):
#276668 (Pringles35):
#276126 (FridriXX):
Нет не приобрел
Как соберёшь шкафчик, и надумаешь прорастить семя, дай знать...поучаствую в этом мероприятии:)
Я жду плёнку на неделе должна приехать и буду накидывать потихоньку
#276747 (Pringles35):
#276673 (FridriXX):
#276668 (Pringles35):
#276126 (FridriXX):
Нет не приобрел
Да нахуй тебе протыкашке конопля? Это ни о чем, трава беспонтовая. Накинь лучше солянки в шприц, размешай и по вене. Может котика заманишь, развлекаться будете
Всем привет Новосибирск! Пополнили витрину новым сортом HELLFIRE OG, также пополнение город Бердск шишки GORILLA все клады от 28.01.2026!
Спасаешь витрину бро, надеюсь на завтра еще останется
crycrycry Если всё разберут, то можем предзаказ обсудить!
#276761 (Azaza):
#276747 (Pringles35):
#276673 (FridriXX):
#276668 (Pringles35):
#276126 (FridriXX):
Нет не приобрел
Да нахуй тебе протыкашке конопля? Это ни о чем, трава беспонтовая. Накинь лучше солянки в шприц, размешай и по вене. Может котика заманишь, развлекаться будете
Тебе хуесосу отдать , выращу кустик вьебусь солягой , надрочу и тебя буду ждать шляпу ебаную на отсос ))
Отсосешь же за куст , а шляпа ??
Там грамм 20 говорят будет отсосешь за 20 грамм ??
А хуйло ебаное ??
Тебе сказали проходи мимо не доебывай меня чертила хуесосная !!!
Ребят выручите пожалуйста 100 битка, я верну с фотки сразу назад, зали 18к сожрало много что то не расчитал(
Вы не вошли в систему