#277098 (Jora5556):
#277093 (str2):
Наблюдаю такую ситуацию что Чёрный напугал людишек рулеткой от 30 покупок, аха ахахахахахахаха и как показала практика все местные кто тут был пропали, ни чего не пишут и забыли нахер, то тут все пишут и пишут а как им сказали что руля от 30 покупок все пропали, че за тишина местные???????? Покупок не хватает? ? ???
Синий, Папамолот на ЗОЖе. Инвертор на вахте вот и разговоров нет.
Нет, тем для обсуждения, вкидывай тему, потрещим, что-нибудь )))
Только хотел сказать что нет тем )
Ну или темы в которых не шаришь , смысл писать что то )
#277099 (str2):
#277097 (Канабис):
#277095 (str2):
#277094 (I’m just):
#277093 (str2):
Наблюдаю такую ситуацию что Чёрный напугал людишек рулеткой от 30 покупок, аха ахахахахахахаха и как показала практика все местные кто тут был пропали, ни чего не пишут и забыли нахер, то тут все пишут и пишут а как им сказали что руля от 30 покупок все пропали, че за тишина местные???????? Покупок не хватает? ? ???
Бывает нет времени особо)
Всем привет
Да базара нет ,времени нет у всех согласен, щас если старт ебанут тут понавылазиет народу как хуй с утра стоячий аха ахахахахахахаха тут как тут
Старт от 30-и
Есть покурить? ?
Уже нет. Вчера докурил
Jora5556 ты не так понял наверное сосед, смысл в том что люди местные нихуя теперь в тишину ушли как им сказали, я не чего против не имею просто наблюдаю что народ пропал как им сказали от 30

#277102 (str2):
Jora5556 ты не так понял наверное сосед, смысл в том что люди местные нихуя теперь в тишину ушли как им сказали, я не чего против не имею просто наблюдаю что народ пропал как им сказали от 30
Да хз, возможно ))
Но, я думаю это Нигга стебанул раз)
Будут думаю рули как обычно от не большого количества покупок))
Но если реально будут рули теперь ток от 30 покупок это увлекательный будет атракцион
#277102 (str2):
От 30 покупок только рули будут? Я чё-то пропустил, где такое писали, я мимо у меня на аккаунте по-любому меньше
#277104 (Евжен):
#277102 (str2):
От 30 покупок только рули будут? Я чё-то пропустил, где такое писали, я мимо у меня на аккаунте по-любому меньше
Была одна, условие - от 30-и покупок
#277103 (Jora5556):
#277102 (str2):
Да хз, возможно ))
Но, я думаю это Нигга стебанул раз)
Будут думаю рули как обычно от не большого количества покупок))
Но если реально будут рули теперь ток от 30 покупок это увлекательный будет атракцион
https://soundcloud.com/mariya-durkalo/lyubov-uspenskaya-karusel-mp3?si=27db1bfb9d3b4e0fb6bcb177c550fba8&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
За остальное вроде не было речи, но если и сделает то его право , догоним рано или поздно )
#277104 (Евжен):
#277102 (str2):
Чёрный сказал что теперь будет крутить только так!! ! Вот и всё, у меня тоже не хватает аха ахахахахахахаха ну это похуй я просто за всей фигнёй смотрю а тут тишина стала после этого, раньше захожу 200-300смс а щас после его смс как не зайду 30-40 делай выводы братан
Вы не вошли в систему