#277061 (Bron092):
#277033 (Jora5556):
#276990 (Bron092):
Сенкс мужики )
Бро, моя вера в людей рушиться, не надо так))) Ты обесчал вернуть назад сразу с фотки, но ни чего не прилетало мне ))
Так желание помогать тем кому надо добить сумму улетучилось если честно.
Бро) я верну тебе с пополнения не переживай
Да, бро я не переживаю)) у меня просто эти деньги в банке из которого я иногда подкидываю кому нибудь, кому не хватает рублей 20.
#277086 (klikus2224):
Кто-нибудь знает где минкульт?
Хз, но у них часто бывает, что витрина пустая, они на НГ не хило так выкладывали, возможно теперь харвест ждут.
#277086 (klikus2224):
Кто-нибудь знает где минкульт?
А вот они и пополнились)
Налетай на белую вдову ))
#277032 (Jora5556):
#277010 (Pringles35):
С добрым утром ребятки !!!
Вот короче получил вот такую бумагу , думаю должно хватить на обклейку ))
![]()
![]()
Принглс это же спасодеяло![]()
Будешь спасать им свой куст )) что бы он не замерз))
А это одеяло могло спасти жизнь какому нибудь походнику отбившемуся от группы без снаряги, например Котику, он же вроде походит-параходит
Наверное он хочет котику оказать помощь, в случае опасности, согреть его своим солевым теплом и одеялом
#276774 (Pringles35):
#276761 (Azaza):
#276747 (Pringles35):
#276673 (FridriXX):
#276668 (Pringles35):
#276126 (FridriXX):
Pringles35 уже приобрел семя?
Нет не приобрел
Как соберёшь шкафчик, и надумаешь прорастить семя, дай знать...поучаствую в этом мероприятии:)
Я жду плёнку на неделе должна приехать и буду накидывать потихоньку
Да нахуй тебе протыкашке конопля? Это ни о чем, трава беспонтовая. Накинь лучше солянки в шприц, размешай и по вене. Может котика заманишь, развлекаться будете
Тебе хуесосу отдать , выращу кустик вьебусь солягой , надрочу и тебя буду ждать шляпу ебаную на отсос ))
Отсосешь же за куст , а шляпа ??
Там грамм 20 говорят будет отсосешь за 20 грамм ??
А хуйло ебаное ??
Тебе сказали проходи мимо не доебывай меня чертила хуесосная !!!
Ой какой ты злой пидарас
Новосибирск всем привет! Пополнили витрину специально для вас шишки сорт HELLFIRE OG и наше фирменное печенье SSG COOKIES все клады от 31.01.2026! Всем хороших выходных!
Вы не вошли в систему