Блять ну хоть шишки в городе теперь выбор есть вроде и вся более мение. Еще бы опиума на ветрину. Смотрю махорка под пивасик не особо заходит))))
Ребят, кто сегодня деньги заводил, скажите, долго ждали прихода на балик?
Чет про лотереи забыли у нас совсем. Меня месяц не было и месяц почти тут. А даже и намеков нет. Цены конь можно же и разок в недельку крутануть. И нам халява и вам движ.
#277166 (Serious Black):
всем привет снизили цену ждем за покупками вас.ваш Малевич.
Привет. Как бы мохорку твою попробовать? Нормально накуривает? Шишка то норм. А мохорку чет не решаюсь.
#277417 (rasta2222):
#277166 (Serious Black):
всем привет снизили цену ждем за покупками вас.ваш Малевич.
Привет. Как бы мохорку твою попробовать? Нормально накуривает? Шишка то норм. А мохорку чет не решаюсь.
Я к таким товаром тоже отношусь с подозрением и от пробника не отказался бы, а то у нас были тут один недавно херою продавал , вон досихпор валяеться
#277392 (rasta2222):
Чет про лотереи забыли у нас совсем. Меня месяц не было и месяц почти тут. А даже и намеков нет. Цены конь можно же и разок в недельку крутануть. И нам халява и вам движ.
Писал про это , что раньше и розыгрыши и то и это было, площадка оживала а сейчас чет тухло ,но не был услышан.
Раньше и народ тут сидел общались обсуждали говорили. Курилка была одной из самых активных на плошадке. Щас только пожаловаться на ненаходы заходят люди))))
Вы не вошли в систему