25657
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Сатива пиздец выводит из равновесия, если че, особенно на дозе, лучше индюшка, под ней просто сил нету на нервоз. А ещё лучше, индюха с КБД. йершалаим полнейший. А с сативы вы будете Ребят нервными параноиками, если прям злоупотреблять... я поэтому кашу, манагу, с нашей ботвы не употребляю почти. Потому что это отдельный сорт каннабиса - рашен рудералис. Он жёсткий, паранойный, сативный. Даже братан на отходах, зверел с неё. Хуже сативы, только автоцветущая сатива.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
С таким же самообладанием, можно купить чай ахмад, хай моунтэйн, сорт - fbopf, и ебануть столовую ложку этого чая, заварить. Глаза полезут на затылок, такой тонус, охуеть, эспрессо рядом не стояло, часов на 6. И нервный будешь пиздец, в оконцовке, после обычного чая. Чистая сатива. Доступная на озоне. Нужна индика. Бодряка и так найдём.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Cannabis ruderalis — это разновидность , подвид или вид каннабиса, произрастающий в Центральной и Восточной Европе и России . Он содержит относительно небольшое количество психоактивного соединения тетрагидроканнабинола (ТГК) и не требует фотопериода для цветения (в отличие от C. indica и C. sativa ). Некоторые ученые считают C. ruderalis отдельным видом из-за его уникальных признаков и фенотипов, отличающих его от C. indica и C. sativa ; другие спорят о том, является ли ruderalis подвидом C. sativa . [ 2 ]

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Паранойная сатива с сильным церебральным эффектом, она высаживает на нервы. Тип был, манаги выпил с поля, скинул полпакета ботвы с балкона, типа мусора пришли, перед подъездом выкинул газету на которой она сушилась, спрятался в ванной, начал кричать что апокалипсис, ядерная война щас начнется. Заебись я рано пришел, убрал ночью всё это палево возле падика. А там на газетке, полкило свежей лежит. Но просто сатива, без рудералиса, ещё сильнее высаживает на нервы. Только не сразу. Сатива аутентик. Поэтому я её и не люблю.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
Не ну мы можем уйти, и больше никогда тут ничего не писать, только мы уже проебали с 16 года, за 10 лет, в районе 10 биткоинов. Просто пронаркоманили. Подумайте. Если мы уйдём, вас просто прокидывать как чушек начнут, все кому не лень. И кабан вам не поможет никогда, хрюкать будет только, он ничего не решает

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
В 16году, когда гаш массово появился, именно я, писал директору чтобы сделали в советском районе. А так барыги были нацелены на центр чисто. Он тут и появился благодаря мне. А тогда был всего 1 магазин, ну ладно 2 по гашу. Директор томский, спидбраза с бадяженым гашем, И мистер гаррисон с шишками. Лан пойду я, хоть и делаю всегда для людей, меня не любят, за то что говорю по факту. А мне и не надо, хоть бы одна мразь спасибо сказала. Импакта я внёс почище всяких! Но это не ценят! Чуханы ебучие

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
https://youtu.be/7sqkKUG8q74?si=mOzs2Ga4XVJIbZ44

Го экстремисткую послушаем, закрыть могут за эту песню, если не в даркнете. Причем она не про вражду к русским. Она про палестину. Жесткая

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
#277395 (Libertador000):
#277366 (crycrycry):
Услада для глаз
91781d287e7fd0ba8da1c9f88e913023.jpg

Петух хотел кинуть на 35к, однако, меня. Не вышло. Ещё один петух в виде шопа подогрев, решил что может поиметь деньги с постоянника, за дырку, теперь там никто не покупает. Заебись, пидор, вышло?

Подогрев реальный пидор, модератору заявлял свои догадки, что я ночью с гэса уебал в кудряши, спиздил клад, в этой ебучей тайге, где снега по пояс, а потом приехал после ночи снял место на фото, типо его снегом засыпало? Ты чё ебло чтоли тупорогое, ты мне скажи? Ты че думал эта ересь проканает в диспуте на 25к? Хуй знает может это друг кабана. Шиза конкретная. А бля, чушка видела что у меня 0 сделок, думала наебать, только не думала, что у меня на крюкве 30 аккаунтов, и все записаны. Модер то не поленился, проверил что я не пиздобол.

high time 4:20
Сделок:
222
Посты:
0 / 855
Рег.
17.06.2022
Доброй ночи, уважаемые!))
Наткнулся здесь на репера, делает треки забавные, для кого то даже жизненные, советую к прослушиванию!))

METOX - наркобизнес

METOX - лишь бы вставило

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3120
Рег.
26.07.2022
Libertador000 когда помощь становиться обменом на признание, она перестает быть добром и превращается в сделку) много не бухай)
Вы не вошли в систему