#277535 (Кот777):
#277533 (SUMRAK22):
SUMRAK22 тоже самое, по метке шины от колес, на месте пусто, модер решил или шоп выдал перезаку?
Решили отменой, но тут по ситуации, шоп говорил мне диспут открывать. Ситуация тупо их слово против моего и попробуй что докажи
Был недавно не наход ещё и 100% накрутки влепили зачем-то, спор закончился 50/50, магаз хороший я на куру грешу,не положил единичку, магаз не верит, грустно, печально, да ладно, верю в бумеранг!
Вот и я посмотрев фото, уже ехал с мутными мыслями. Фото следа ботинка ракурсом прям с боку, а не сверху, метка не четкая (большой круг и стрелка на сам круг). И на фото в следу было пятно чёрное, мб сам клад, а по приезду не было. Ну тут же и ковырялся я пока там, народ похаживал, проулок узкий, частный сектор. Тут гадать только
#277524 (SUMRAK22):
#277457 (Valera Narkoman):
Fuckhimoza11111 вчера брал 1, всё норм
Был момент недавно, фото след от ботинка, по месту пусто. Но все решили
А мне сказали клад свежий, открывайте спор( открыл, жду админов теперь. Магаз хороший, я на минера грешу теперь. Если до этого пришел, сунул-высунул, ушел, то теперь я ходил на точку три раза. Заебись завод, мог порыться, но местная охрана не дала сделать фото третьих раскопок, пришлось валить
#277572 (Fuckhimoza11111):
#277524 (SUMRAK22):
#277457 (Valera Narkoman):
Fuckhimoza11111 вчера брал 1, всё норм
Был момент недавно, фото след от ботинка, по месту пусто. Но все решили
А мне сказали клад свежий, открывайте спор( открыл, жду админов теперь. Магаз хороший, я на минера грешу теперь. Если до этого пришел, сунул-высунул, ушел, то теперь я ходил на точку три раза. Заебись завод, мог порыться, но местная охрана не дала сделать фото третьих раскопок, пришлось валить
По итогу 50/50 поди ?
Привет. Вот включились бы остальные магазы в эту рулю крутанули бы нормально больше призов и победителей было бы
Всем утро доброе растаманы
Ну что уже пора начинать наверно))
Ну что уже пора начинать наверно))
Вы не вошли в систему