45249
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 931
Рег.
09.08.2024
#277771 (Goldenшиш):
А у меня клад спиздили🤫 у кого ещё что нового?)

Я недавно в пивнушке выронил гаш где то и накуренный не мог найти

законопослушный гражданин
Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Vaxtovik к пятке прилип 🤣 ушёл гаш в гору

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
#277772 (Vaxtovik):
#277771 (Goldenшиш):

Было что то похожее) бухой поперся за магнитом, и руки че то проеблись т.е. я его потрогал и он в траву типо газона упал и больше я его не видел 😁 вроде грамм, а один хуй не нашёл зелёная и за ещё

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277772 (Vaxtovik):
#277771 (Goldenшиш):

сильно 🤣🤣🤣

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
#277774 (Goldenшиш):
#277772 (Vaxtovik):
#277771 (Goldenшиш):

Было что то похожее) бухой поперся за магнитом, и руки че то проеблись т.е. я его потрогал и он в траву типо газона упал и больше я его не видел 😁 вроде грамм, а один хуй не нашёл зелёная и за ещё

Ахаха, нифига ты мне кое что навеял братка)))
Ща запилю кул стори, бля..

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
У сибвоста в тг который был, лет 5 назад.. в конце осени, на кутузова возле леса, забрал прикоп в кустах в листве шар фольги, руки замарал сильно,а там возле этих кустов крупная щебенка отсыпана была, а за ней дорога, благо хоть не сильно оживленная.. Короче положил на эту щебенку шар, и начал протирать руки салфетками, все протёр, наклоняюсь забирать шар и не вижу его.. блять.. да ну нахуй.. а погода ещё скверная была дождь сыро, ещё состояние такое же скверное, отхода, нервоз, каждый день шабил в тот кон.. короче фольга сливается с этой щебенкой, я в упор не могу разглядеть нихуя, и руками и обувью там разгребал все, часа 4 копошился там(хули это же не ненаход, я её в руках держал, так бы раньше канеш свалил), ещё место ебнутое переодически тачки ездиют и люди ходят.. короче уже темнеть начало, курнуть охото пизда, денег нет.. набрал корешу, он неподалёку был подъехал, мы приняли решение на грузить в пакеты щебня с того места где примерно я положил шар.. набрали три пакета, отзвонили типа одного, поехали к нему на хату промывать, Ахпхахпх.. короче безуспешно, только всю ванную и прихожку этому типу испачкали.. На следующий день я опять поехал туда с утра, провел там часа 2-3, хоть и светло было и голова более менее ясная была, но все также рога. Вернулся домой не солоно хлебавши, Ахпх
Вечером пошёл снег, и хуярил всю ночь.. Ну все думаю хули.. Не судьба!
Спустя пару дней пошёл ливень, и растопил весь снег. Бля, я с утра опять двигаю туда, прихожу на место.. стандартно, подкуриваю сигу, и не спеша начинаю стоя разглядывать щебень, нихуя, увеличиваю радиус, отхожу на пару метров от приблизительной точки, так же ворошу кросовком этот ебучий щебень, и вдруг вижу под ногами кусочки фольги и целый не порваный зиплок с гашем.. Ебаный в рот, бля... я от счастья чуть не обписался, ахпха, позвонил корешу, тот до последнего не верил...
Короче ну его нахуй посоны, не курите ганжу, ахах бля

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
Здарова пацанчики, привет кобылы!Сейчас будет история, это просто вилы. (с) Сява репер
Ахпха

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
🟣Purple Kush🟣
Локация город, съем в касание, качество, убило утром сделаю полный репортаж, пока сильно. 🤣 прёт

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Приветствую всех. 🤝
Cayenne появился на днях в нашем городе, а уже смог покорить сердца многих пользователей. ❤️ Магазин всегда на связи, это заметно было вчера. 😁 Написал — ответили, написал — ответили, будто там Робокоп у руля всегда на связи. 📞 В общем, дают мне возможность опробовать их сорт.
🟣Purple Kush🟣 дали даже выбрать его либо его.
💥AFGAN💥
Я поинтересовался, есть ли разница по эффективности. 🤔
Магазин дал четкий ответ: Афган курится по тяжелей и быстрей накуривает, но этот сорт мягче идёт. ⏳ Выбрал я его давно не курил и не ошибся в выборе. 😁
Скурил примерно 02, на фото указал, какой кусок скушал. 😂
Вдох-выдох зашло мягко. 😁 Улыбнуло от третьей затяжки. 🤣 Курил через пипку. 🚬 Удобно и экономно. 👍 Вообще у меня Толян отдыхал, сами знайте, меня унесло на три часа. 🤣 Накурил знакомого, он каждый день через день курит гашло, так его накурило после гаша. 🤣 Потом через час курнул гаша, и его уже не прёт, гаш жалуется, просит ещё шишек. 🤣 Пришлось делиться. 🤣 В общем, рекомендую попробовать тех, кто всегда на травке, вам понравится, и цена — подарок 🎁 за такую шишку точно не жалко будет. 😁 Осталось теперь Афган попробовать. ✅
Вы не вошли в систему