#277772 (Vaxtovik):
#277771 (Goldenшиш):
А у меня клад спиздилиу кого ещё что нового?)
Я недавно в пивнушке выронил гаш где то и накуренный не мог найти
Было что то похожее) бухой поперся за магнитом, и руки че то проеблись т.е. я его потрогал и он в траву типо газона упал и больше я его не видел
#277774 (Goldenшиш):
#277772 (Vaxtovik):
#277771 (Goldenшиш):
А у меня клад спиздилиу кого ещё что нового?)
Я недавно в пивнушке выронил гаш где то и накуренный не мог найти
Было что то похожее) бухой поперся за магнитом, и руки че то проеблись т.е. я его потрогал и он в траву типо газона упал и больше я его не виделвроде грамм, а один хуй не нашёл зелёная и за ещё
Ахаха, нифига ты мне кое что навеял братка)))
Ща запилю кул стори, бля..
У сибвоста в тг который был, лет 5 назад.. в конце осени, на кутузова возле леса, забрал прикоп в кустах в листве шар фольги, руки замарал сильно,а там возле этих кустов крупная щебенка отсыпана была, а за ней дорога, благо хоть не сильно оживленная.. Короче положил на эту щебенку шар, и начал протирать руки салфетками, все протёр, наклоняюсь забирать шар и не вижу его.. блять.. да ну нахуй.. а погода ещё скверная была дождь сыро, ещё состояние такое же скверное, отхода, нервоз, каждый день шабил в тот кон.. короче фольга сливается с этой щебенкой, я в упор не могу разглядеть нихуя, и руками и обувью там разгребал все, часа 4 копошился там(хули это же не ненаход, я её в руках держал, так бы раньше канеш свалил), ещё место ебнутое переодически тачки ездиют и люди ходят.. короче уже темнеть начало, курнуть охото пизда, денег нет.. набрал корешу, он неподалёку был подъехал, мы приняли решение на грузить в пакеты щебня с того места где примерно я положил шар.. набрали три пакета, отзвонили типа одного, поехали к нему на хату промывать, Ахпхахпх.. короче безуспешно, только всю ванную и прихожку этому типу испачкали.. На следующий день я опять поехал туда с утра, провел там часа 2-3, хоть и светло было и голова более менее ясная была, но все также рога. Вернулся домой не солоно хлебавши, Ахпх
Вечером пошёл снег, и хуярил всю ночь.. Ну все думаю хули.. Не судьба!
Спустя пару дней пошёл ливень, и растопил весь снег. Бля, я с утра опять двигаю туда, прихожу на место.. стандартно, подкуриваю сигу, и не спеша начинаю стоя разглядывать щебень, нихуя, увеличиваю радиус, отхожу на пару метров от приблизительной точки, так же ворошу кросовком этот ебучий щебень, и вдруг вижу под ногами кусочки фольги и целый не порваный зиплок с гашем.. Ебаный в рот, бля... я от счастья чуть не обписался, ахпха, позвонил корешу, тот до последнего не верил...
Короче ну его нахуй посоны, не курите ганжу, ахах бля
Вечером пошёл снег, и хуярил всю ночь.. Ну все думаю хули.. Не судьба!
Спустя пару дней пошёл ливень, и растопил весь снег. Бля, я с утра опять двигаю туда, прихожу на место.. стандартно, подкуриваю сигу, и не спеша начинаю стоя разглядывать щебень, нихуя, увеличиваю радиус, отхожу на пару метров от приблизительной точки, так же ворошу кросовком этот ебучий щебень, и вдруг вижу под ногами кусочки фольги и целый не порваный зиплок с гашем.. Ебаный в рот, бля... я от счастья чуть не обписался, ахпха, позвонил корешу, тот до последнего не верил...
Короче ну его нахуй посоны, не курите ганжу, ахах бля
Здарова пацанчики, привет кобылы!Сейчас будет история, это просто вилы. (с) Сява репер
Ахпха
Ахпха
Локация город, съем в касание, качество, убило утром сделаю полный репортаж, пока сильно.
Приветствую всех.
Cayenne появился на днях в нашем городе, а уже смог покорить сердца многих пользователей.
Магазин всегда на связи, это заметно было вчера.
Написал — ответили, написал — ответили, будто там Робокоп у руля всегда на связи.
В общем, дают мне возможность опробовать их сорт.
Purple Kush
дали даже выбрать его либо его.
AFGAN
Я поинтересовался, есть ли разница по эффективности.
Магазин дал четкий ответ: Афган курится по тяжелей и быстрей накуривает, но этот сорт мягче идёт.
Выбрал я его давно не курил и не ошибся в выборе. 
Скурил примерно 02, на фото указал, какой кусок скушал.
Вдох-выдох зашло мягко.
Улыбнуло от третьей затяжки.
Курил через пипку.
Удобно и экономно.
Вообще у меня Толян отдыхал, сами знайте, меня унесло на три часа.
Накурил знакомого, он каждый день через день курит гашло, так его накурило после гаша.
Потом через час курнул гаша, и его уже не прёт, гаш жалуется, просит ещё шишек.
Пришлось делиться.
В общем, рекомендую попробовать тех, кто всегда на травке, вам понравится, и цена — подарок
за такую шишку точно не жалко будет.
Осталось теперь Афган попробовать.
Cayenne появился на днях в нашем городе, а уже смог покорить сердца многих пользователей.
Я поинтересовался, есть ли разница по эффективности.
Магазин дал четкий ответ: Афган курится по тяжелей и быстрей накуривает, но этот сорт мягче идёт.
Скурил примерно 02, на фото указал, какой кусок скушал.
Вдох-выдох зашло мягко.
Вы не вошли в систему