Литры народ не так видать стал активно брать, а о25 вроде и есть и такое ощущение что по карману не сильно бьёт и шопу выгодно, 4 по о25 возьмут денег уже больше чем за литр поймают
#277876 (Евжен):
#277871 (Wildberries):
Приветствую всех.![]()
Cayenne появился на днях в нашем городе, а уже смог покорить сердца многих пользователей.Магазин всегда на связи, это заметно было вчера.
Написал — ответили, написал — ответили, будто там Робокоп у руля всегда на связи.
В общем, дают мне возможность опробовать их сорт.
Purple Kush
дали даже выбрать его либо его.
AFGAN
![]()
Я поинтересовался, есть ли разница по эффективности.
Магазин дал четкий ответ: Афган курится по тяжелей и быстрей накуривает, но этот сорт мягче идёт.Выбрал я его давно не курил и не ошибся в выборе.
Скурил примерно 02, на фото указал, какой кусок скушал.![]()
Вдох-выдох зашло мягко.Улыбнуло от третьей затяжки.
Курил через пипку.
Удобно и экономно.
Вообще у меня Толян отдыхал, сами знайте, меня унесло на три часа.
Накурил знакомого, он каждый день через день курит гашло, так его накурило после гаша.
Потом через час курнул гаша, и его уже не прёт, гаш жалуется, просит ещё шишек.
Пришлось делиться.
В общем, рекомендую попробовать тех, кто всегда на травке, вам понравится, и цена — подарок
за такую шишку точно не жалко будет.
Осталось теперь Афган попробовать.
![]()
Привет посмотрел твои отзывы, там одни книги какие-то по разным городам, это очень странно
Так это же ночной вроде же. Мутит что-то. Сам у себя покупает книжки и читает.
radar8 Ты под барыгу меня не подписывай, я не ночной, это деда шизофрения.
#277916 (Wildberries):
radar8 Ты под барыгу меня не подписывай, я не ночной, это деда шизофрения.
Летучий голландец победитель, который приз получил, якобы у Бенджамина, тоже как у Вайллдериз, в отзывах половина чаевых(а у Вайллдериз книги) и обоих анектоды в отзывах
!!!!!! Бенджамин стоп продажи !!!!! ,
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
Купоны сразу выдали,призы не давал пока были, как кончались, объявился и говорит нет таких весов, давай дам купон 

,
Вот для меня все эти моменты признаки мошенничества, я ни кого не обвиняю, не оскорбляю, просто написал свои мысли и хотел бы услышать, мнение ваше ребята
Вот для меня все эти моменты признаки мошенничества, я ни кого не обвиняю, не оскорбляю, просто написал свои мысли и хотел бы услышать, мнение ваше ребята
#277927 (Евжен):Просто не ходи туда и всё) За вышеупомянутых персонажей я много и подробно писал до нг и по новой всю эту байду перелопачивать не буду)) Не хочу ни срача, ни бана)) Да я думаю ты и сам всё понял) P.S. А покупкой копеечных книг количество сделок набивается, чтобы не доказывать что ты чей то мульт, до тех пор пока кто то сделки не глянет)))
#277927 (Евжен):
Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
#277930 (Мистер Бошка):
#277927 (Евжен):
Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
Игра одного игрока)
Вы не вошли в систему