45251
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278044 (Евжен):
#278042 (Евжен):
#278040 (Мистер Бошка):
Надо Бенжамина сюда подтянуть в курилку, кто там главный у них тут, пусть даст ясность, кто от его лица создаёт ветки от его имени,в разделах у других магазинов) Кто вообще такой wildberries , если он проводит рулетки и тд, почему нету подписи что он сотрудник данного магазина?
Я склоняюсь что это фейк раздел какой - то, wildberries,он же летучий голландец
он же амоблог, самсунг еще ник тут есть он его меняет , ник его старый тут был,
"Мути Добро Бро",кто помнит тот помнит, это один и тот же человек
Возможно со своей прикентовкой тут уже обитает и вот так чудят)
Вообщем мутняк какой - то не понять)
А может ловят кого - то на халяву чтобы потом въебать)
Операция на живца😄

Я в магазин написал сейчас, они мне опять купон на 0,3 предлагают, я сказал, что либо вы сами болду крутити, либо вас подставил рулеточник и он же призёр, как по всему получается

И приз уже мне не нужен,так как доверие нет, только баланс

по факту ты вообще мафию вычеслил щас на изи) ты пишешь сегодня я смотрю на это все, проверяю,изучаю, ты прав на 100%! Видимо не зря играл в мафию тут))) Тут по сути все сходиться

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)

да тут иначе) тип написал в лс магазину) мол давай тебе дам актив на форуме рулетки и тд) бенжамин согласился) все как ранее писал "Игра одного игрока" Тип затянул народ втёрлся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выйграл)

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#278047 (Мистер Бошка):
#278044 (Евжен):
#278042 (Евжен):
#278040 (Мистер Бошка):
Надо Бенжамина сюда подтянуть в курилку, кто там главный у них тут, пусть даст ясность, кто от его лица создаёт ветки от его имени,в разделах у других магазинов) Кто вообще такой wildberries , если он проводит рулетки и тд, почему нету подписи что он сотрудник данного магазина?
Я склоняюсь что это фейк раздел какой - то, wildberries,он же летучий голландец
он же амоблог, самсунг еще ник тут есть он его меняет , ник его старый тут был,
"Мути Добро Бро",кто помнит тот помнит, это один и тот же человек
Возможно со своей прикентовкой тут уже обитает и вот так чудят)
Вообщем мутняк какой - то не понять)
А может ловят кого - то на халяву чтобы потом въебать)
Операция на живца😄

Я в магазин написал сейчас, они мне опять купон на 0,3 предлагают, я сказал, что либо вы сами болду крутити, либо вас подставил рулеточник и он же призёр, как по всему получается

И приз уже мне не нужен,так как доверие нет, только баланс

по факту ты вообще мафию вычеслил щас на изи) ты пишешь сегодня я смотрю на это все, проверяю,изучаю, ты прав на 100%! Видимо не зря играл в мафию тут))) Тут по сути все сходиться

Я со "старичками" Практически с самого начала и помогали тг развивать, соответственно и сюда трафик гнали, и такого навидался, поэтому уже тёртый Калач 🤣, плюс мне похуй на магазины, которые не уважают покупателей

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):

да тут иначе) тип написал в лс магазину) мол давай тебе дам актив на форуме рулетки и тд) бенжамин согласился) все как ранее писал "Игра одного игрока" Тип затянул народ втёрлся в доверие магазину и пользователям)

Тут возможно и так и так

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278051 (Евжен):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):

Тут возможно и так и так

Ну ты его подтяни сюда в курилку) пусть почитает ) может он сам даже незнает за существования данной курилки)

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
Написал молчит

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278051 (Евжен):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):

Тут возможно и так и так

Потом время проходит и Евжен уже рулетки крутит😁 😁😁 Это шутка))) Без обид

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#278056 (Мистер Бошка):
#278051 (Евжен):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):

Тут возможно и так и так

Потом время проходит и Евжен уже рулетки крутит😁 😁😁 Это шутка))) Без обид

Амбассадор Бенджамина🤣🤣🤣

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
Ник возьму Евжамин🤣🤣🤣