#278043 (Мистер Бошка):
#278041 (radar8):
#278040 (Мистер Бошка):
Надо Бенжамина сюда подтянуть в курилку, кто там главный у них тут, пусть даст ясность, кто от его лица создаёт ветки от его имени,в разделах у других магазинов) Кто вообще такой wildberries , если он проводит рулетки и тд, почему нету подписи что он сотрудник данного магазина?
Я склоняюсь что это фейк раздел какой - то, wildberries,он же летучий голландец
он же амоблог, самсунг еще ник тут есть он его меняет , ник его старый тут был,
"Мути Добро Бро",кто помнит тот помнит, это один и тот же человек
Возможно со своей прикентовкой тут уже обитает и вот так чудят)
Вообщем мутняк какой - то не понять)
А может ловят кого - то на халяву чтобы потом въебать)
Операция на живца
Он же ночной засёр, стопудов
да не) это не он ) тут другая история , прям поверь)
Да почему не он? Повадки те же. Поведение то же. Один пропал, другой появился. Тоже мутный шопздец. Тоже кроит что-то постоянно. По ушам всем ездит также.
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)
да тут иначе) тип написал в лс магазину) мол давай тебе дам актив на форуме рулетки и тд) бенжамин согласился) все как ранее писал "Игра одного игрока" Тип затянул народ втёрлся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выйграл)
блин, мне непонятно другое..почему они ему верят и дают добро.. с 2ух месячной регой, 400 соо, и в покупках одни книги..
#278060 (radar8):
#278043 (Мистер Бошка):
#278041 (radar8):
#278040 (Мистер Бошка):
Надо Бенжамина сюда подтянуть в курилку, кто там главный у них тут, пусть даст ясность, кто от его лица создаёт ветки от его имени,в разделах у других магазинов) Кто вообще такой wildberries , если он проводит рулетки и тд, почему нету подписи что он сотрудник данного магазина?
Я склоняюсь что это фейк раздел какой - то, wildberries,он же летучий голландец
он же амоблог, самсунг еще ник тут есть он его меняет , ник его старый тут был,
"Мути Добро Бро",кто помнит тот помнит, это один и тот же человек
Возможно со своей прикентовкой тут уже обитает и вот так чудят)
Вообщем мутняк какой - то не понять)
А может ловят кого - то на халяву чтобы потом въебать)
Операция на живца
Он же ночной засёр, стопудов
да не) это не он ) тут другая история , прям поверь)
Да почему не он? Повадки те же. Поведение то же. Один пропал, другой появился. Тоже мутный шопздец. Тоже кроит что-то постоянно. По ушам всем ездит также.
Потому что я знаю многое) это не ночной 100%, говарил же тут другая история совсем)
#278062 (vbnm):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)
да тут иначе) тип написал в лс магазину) мол давай тебе дам актив на форуме рулетки и тд) бенжамин согласился) все как ранее писал "Игра одного игрока" Тип затянул народ втёрлся в доверие магазину и пользователям)
блин, мне непонятно другое..почему они ему верят и дают добро.. с 2ух месячной регой, 400 соо, и в покупках одни книги..
Ты на сам бенжамин посмотри. 111 заказов. И тоже вполне может набитые так же, книжками.
#278062 (vbnm):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
ну стелят красиво) ну на опыте уже) не обратили внимания
#278064 (radar8):
#278062 (vbnm):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
Ты на сам бенжамин посмотри. 111 заказов. И тоже вполне может набитые так же, книжками.
У него много какие города тут в отзывах, не книги, сам то посмотри)
Вы не вошли в систему