#278068 (Magic Grass Shop):
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)
к свете под юбочкку сбегай)))) зачем ты у других покупаешь амбасадор xDDD
недавно оттуда.. ты лучше купон выдай, да по-жирнее))))
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)
Привет, к кому он забегает, я не понял
#278046 (vbnm):
Я хоть редко к тебе захожу, так как шиши стараюсь курить, но конкурентов срезаю постоянно
Ладно ребятки сладких снов, берите у проверенных магазинов, Мейджик, Русский Нигга, Гус, Деффью, Паранойя, Экзотик(сам я не беру так, как центр у неё, но несколько раз брали мне Гена знает своё дело) а ну Евел генезис, тоже забирал всегда, но клады не очень у него, маленько куре точку ставить точнее и нормально
#278040 (Мистер Бошка):
Надо Бенжамина сюда подтянуть в курилку, кто там главный у них тут, пусть даст ясность, кто от его лица создаёт ветки от его имени,в разделах у других магазинов) Кто вообще такой wildberries , если он проводит рулетки и тд, почему нету подписи что он сотрудник данного магазина?
Я склоняюсь что это фейк раздел какой - то, wildberries,он же летучий голландец
он же амоблог, самсунг еще ник тут есть он его меняет , ник его старый тут был,
"Мути Добро Бро",кто помнит тот помнит, это один и тот же человек
Возможно со своей прикентовкой тут уже обитает и вот так чудят)
Вообщем мутняк какой - то не понять)
А может ловят кого - то на халяву чтобы потом въебать)
Операция на живца
Вб за бэнжика мазу тянет. Вб выходи на разговор
Вы не вошли в систему