#278073 (Евжен):
#278068 (Magic Grass Shop):
#278046 (vbnm):
валдбериз удивительная личность.. затянул на форум нечистого на руку бырыгу бенжамина, вчера пробы у каена взял.. я вообще до сих пор не пойму он это или она)
к свете под юбочкку сбегай)))) зачем ты у других покупаешь амбасадор xDDD
Привет, к кому он забегает, я не понял, по отзывам с 24 года не забегает
это мультик gashish+ тот в бане)))
Приветствую тебя, че там тоже как деда завернуло, вы что употребляете соль, что так на шизу вас садит, один говорит: «Я барыга ночной, развгор» или как его там, второй: «Я хуй пойми кто ты, завязывай без пруфов писать и гадить в мою сторону, вам пора давно прекращать употреблять, я скрины скинул переписки писал оператору, и оператор лично в курсе был, и так же Бенжамин за курилку как создал в вашем разделе, я не понял сам, не надо собирать дичь, он сам предложил рулетки и так далее, на связь у него только оператор выходит, который бесполезный, как я понял, что он только купоны выдать может, зато доступа к адресам нету, ко мне какие вопросы?
Goldenшиш Нет, не ручаюсь. Как вообще за магазин ручаться, если он сам за свой клад не ручается?
Курьер, может, не положил вовсе, или, может, положил, но чайки нашли. Да, вариантов тьма. Ручаться можешь только из рук в руки.
И то надо подумать.
#278048 (Мистер Бошка):А ты, смотрю, попиздеть любитель
#278046 (vbnm):
Валббериз — удивительная личность... Затянул на форум нечистого на руку бырыгу Бенжамина, вчера пробы у Каена взял... Я вообще до сих пор не пойму, он это или она)
Да тут иначе) Тип написал в ЛС магазину) Мол, давай тебе дам актив на форуме рулетки и т. д.) Бенжамин согласился) Всё как ранее писал: «Игра одного игрока». Тип затянул народ, втёрся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выиграл)
Давай в следующий раз ты, прежде чем пиздануть, приложишь к этому доводы, скрины и так далее, а не будешь гавном поливать, и от жлабы может жопа порваться. Мне дали пробу
#278092 (Wildberries):пробу то снял?
#278048 (Мистер Бошка):А ты, смотрю, попиздеть любитель
#278046 (vbnm):
Валббериз — удивительная личность... Затянул на форум нечистого на руку бырыгу Бенжамина, вчера пробы у Каена взял... Я вообще до сих пор не пойму, он это или она)
Да тут иначе) Тип написал в ЛС магазину) Мол, давай тебе дам актив на форуме рулетки и т. д.) Бенжамин согласился) Всё как ранее писал: «Игра одного игрока». Тип затянул народ, втёрся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выиграл)
![]()
Давай в следующий раз ты, прежде чем пиздануть, приложишь к этому доводы, скрины и так далее, а не будешь гавном поливать, и от жлабы может жопа порваться. Мне дали пробуВас разорвало тут сразу видно заметно
Будьте проще, и вам будут давать пробы, возможности отписать свой комментарий, а так вы выглядите как дешевки, что завидуете мне. Зависть — плохая штука
Вы не вошли в систему