45254
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
Ща ща ща, выведем чистую воду этот замут

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4442
Рег.
31.05.2022
#278098 (Dvvky):
Ща ща ща, выведем чистую воду этот замут
А чё выводить то?))) И я писал и Евжен писал и...много кто еще писал))) Всем всё понятно)) Эти замуты может быть его мозг квалифицирует как замуты, а по факту всё примитивно шито белыми нитками)) Вообще насрать уже если честно))

законопослушный гражданин
Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Dvvky Пробу от кого? 🤔

Пыхарь
Сделок:
129
Посты:
0 / 249
Рег.
20.12.2024
💥ВНИМАНИЕ!!! 💥
ХОЧЕШЬ БЕЗОПАСНО И МНОГО ЗАРАБОТАТЬ.
Работа - Курьер
В КОМАНДУ ВЕДЁТСЯ НАБОР за 1 день можно получать от 50.000 руб. ✅
Осталось всего 3 места!!!

Ребятки, свежаки разбирайте ‼️
Distillate D9 THC (USA)
Барнаул 🍀 всем добра ✊

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278092 (Wildberries):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
Валббериз — удивительная личность... Затянул на форум нечистого на руку бырыгу Бенжамина, вчера пробы у Каена взял... Я вообще до сих пор не пойму, он это или она)

Да тут иначе) Тип написал в ЛС магазину) Мол, давай тебе дам актив на форуме рулетки и т. д.) Бенжамин согласился) Всё как ранее писал: «Игра одного игрока». Тип затянул народ, втёрся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выиграл)
А ты, смотрю, попиздеть любитель 🤣
Давай в следующий раз ты, прежде чем пиздануть, приложишь к этому доводы, скрины и так далее, а не будешь гавном поливать, и от жлабы может жопа порваться. Мне дали пробу 😂 Вас разорвало тут сразу видно заметно 😂 Будьте проще, и вам будут давать пробы, возможности отписать свой комментарий, а так вы выглядите как дешевки, что завидуете мне. Зависть — плохая штука 😁

Да с тобой и так уже все ясно) конечно обзавидовались) чему тут завидовать то? да мне похуй на твои пробы)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278092 (Wildberries):
#278048 (Мистер Бошка):
#278046 (vbnm):
Валббериз — удивительная личность... Затянул на форум нечистого на руку бырыгу Бенжамина, вчера пробы у Каена взял... Я вообще до сих пор не пойму, он это или она)

Да тут иначе) Тип написал в ЛС магазину) Мол, давай тебе дам актив на форуме рулетки и т. д.) Бенжамин согласился) Всё как ранее писал: «Игра одного игрока». Тип затянул народ, втёрся в доверие магазину и пользователям)
Крутанул рулетку и сам же её выиграл)
А ты, смотрю, попиздеть любитель 🤣
Давай в следующий раз ты, прежде чем пиздануть, приложишь к этому доводы, скрины и так далее, а не будешь гавном поливать, и от жлабы может жопа порваться. Мне дали пробу 😂 Вас разорвало тут сразу видно заметно 😂 Будьте проще, и вам будут давать пробы, возможности отписать свой комментарий, а так вы выглядите как дешевки, что завидуете мне. Зависть — плохая штука 😁

Ты бы лучше так строчил бенжамину смски про рулетки и призёров) чем мне )
По итогу выходит , крутанул рулетку от имени магазина, выдали приз только одному летучему голландцу)
Да и впринципе непонятно вышло с призами,щас говоришь что бенджамин не чего не решает с призами и тд.
Вопрос для чего ты вообще рулетку проводил?
Коль взялся за это дело, народ подтянул и рулетку провёл , то спрос конечно с тебя) доведи дело до конца)
Как вы так договаривались с бенжамином непонятно)
Вот Евжен как участник твоей рулетки и написал сюда на общее , что мутные рулетки какие то.И он по сути прав)
Если это не так, докажи своим участникам рулетки обратное или тяни главного бенжамина для ясности)
А так в данной ситуации сам думаю понимаешь как ты выглядишь щас)
Не в твоём сейчас положении агриться на людей)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 830
Рег.
23.07.2025
Йоу!💣✌️💣
Как настроения?

Планокур х4
Сделок:
470
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
Братва 20₽ срочные помогите🙏

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Мистер Бошка Так, если был у тебя интерес, зашёл бы почитал в курилку, там я скидывал скрины, что пишу ему каждый день за эти призы, где мне пишет оператор: «Ждём старшего», выходит старший на 5 минут и убегает. Тебе ли это не знать, ты сам администратор магазина знаешь, как они выходят на связь, как они заебали друг на друга стрелки переводить. Оператор пишет: «Я передал информацию про призёров». Бенжамин пишет, кто давал добро на рулетку. 🤣 Мне-то похуй, я этих двух пиздаболов выведу, если начнут троить. Переписка от начала есть, где он сам пишет про курилку, про рулетки и так далее

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Мистер Бошка Во-первых, все призы получили, кроме Ежина, я как понял, нету 033 гаша, видишь, ты опять балаболишь, не зная, пишешь брехню, без тебя разберусь, что мне делать. 😁 За собой следи лучше, Ежину я написал, теперь он сам решает свои траблы, не хуй было показывать свою жабью сторону. 🤣 По сути, все призы получили, кроме него, так что, я думаю, даже правильно, что не выдали, обойдётся. 👍
Вы не вошли в систему