#278193 (Archangel_@26):Что значит похуй?У каждого своя история взаимодействия))Пусть каждый скажет,если есть ,что сказать))А мы посмотрим))
Бося да тебе ли не пох ?у всех своё мнение ))
И хз, пока за сто сделок был ненаход и то его просто засыпали с дороги снегом весной заберу, и то все мирно решили дал замену забрал в касание
День в день ложит бывало в 8 вечера заказывал мне в 22 уже положили
#278194 (Си-Джей):
#278174 (Horus):
Расцветай не стабильный по качеству, плюс курьер его слишком сильно в себя поверил, перехвалили, видимо.
Не стоит своих денег, имхо.
Как увидел пару недель его поделки по 3₽ за единицу, чуть чаем не поперхнулся.
Ни разу за 100 сделок не пожалел свою цену стоит, хз мне всегде ровынй стаф вот щас взял
![]()
Шишка отличная засушила с 3 водных прям всюх
Си-Джей за ауру я сам лягу поперёк, да и за другие 2 шопа
Пацаны вообще ребята!)
Да и вообще все молодцы, чё вы!))
У каждого магазина есть свои плюсы и минусы))
Идеальных не бывает, так же как и людей!)
К единому мнению всё равно не придёте!)
У кого то мало и они не значительные "минусы", у кого то много, но плюсы могут перекрывать весь негатив))
У кого то мало и они не значительные "минусы", у кого то много, но плюсы могут перекрывать весь негатив))
#278211 (mr.spiner):
Пацаны вообще ребята!)
Привет, ты все на сушке или покуривашь уже ?)
Я так понял у Riddler был вопрос в каких еще стоящих магазинах попробывать шишки, что бы народ ему посоветовал.
А, так согласен все перечисленные магазины достойны на мой взгляд.
Но тема для обсуждения нужная, что бы люди знали где покупать хорошие шишки из первых рук.
А то потом в общем чате плачут постоянно, что ненаход, и в большинстве случаев сами виноваты ,что брали в непонятных магазинах.
Я администрации предлагал запустить народный опрос в конце года Предложения и замечания (#253960), но чет не взлетело, хотя на мой вгляд крутая штука бы была.
Вы не вошли в систему