#278430 (Евжен):
#278426 (Дедушка):
Еще и лайкает сам себе с акка голландца и шуши)) Умора)
Я вчера писал про это там перед моим сообщением, на трёх его сообщениях один смайлик и 100 на каждом стоят
Ахахах, дружище ты только есливче не отправляй меня третьим в компанию тех двух пидоров на фото,ахах.. А то я от делать нечего тоже себе лайков нахуярил, пока акк в бане был
Сравнял кол-во соо и лайков, навёл красоту не более, наркоманский перфекционизм, поймите правильно, больного человека, ахах епта
у магика тоже мужской член в сохраненках и его это не парит))
Он в Германии живёт там это нормально
не реально, чёт представил.. например если у меня бы в телефоне или на компе были фото мужских членов или пидоров.. и кто нибудь это случайно увидел.. хуй отмоешься же, сразу все человеку ясно станет, Ахпхахпх
Странно впринципе что ты эту тему вообще раздул
#278476 (BABYLON420):
не реально, чёт представил.. например если у меня бы в телефоне или на компе были фото мужских членов или пидоров.. и кто нибудь это случайно увидел.. хуй отмоешься же, сразу все человеку ясно станет, Ахпхахпх
Странно впринципе что ты эту тему вообще раздулну слишком много слов от тебя об этом
странного ничего нет, мне как нормальному человеку любопытно узнать ихнее мышление)
только поверхностно, в подробности не хочу вдаваться.. А то опять че нибудь не то подумаешь)
#278481 (gashish +):
только поверхностно, в подробности не хочу вдаваться.. А то опять че нибудь не то подумаешь)
Да я щас думаю как бы хапнуть с такими ценами
Я вот дожил.сон приснился.
Типо поехал забирать грамм гаша, приехал забрал всё, обратно иду и нахожу тайник с пятью плитками гаша, забираю бегу до тачки, и сука тачка как на зло застряла на глухо, я так распереживался что аж проснулся
Вы не вошли в систему