Как только появились, у них появился противовес, либо бомба по продажам, либо могила нахуй, переигрывал мусоров, так то. 2 раза принять хотели, один раз прям с весами, я их нахуй послал пидоров, ушли нахуй... не с тем связались суки ебучие, вам лишь бы людей правильных на бабки наебать. Честные бабки. Залупу на усы тебе мусор пацаны положили, в том лесу, ты оттуда в ужасе съебался, шакал ссыкливый. Есть че вспомнить за 10 лет планового движа
А ведь мы были друзьями... ну этот мув я не понял...после этого стал воспринимать барыг как врагов,так вышло.. как всегда взял десятку гаша, а тут такое принималово, но я был сильнее в аргументах чем мусора. А мусора были конкретные, мразь меня до трусов обыскала, я уж думал в кобуру полезет. Но не совсем конченный оказался. Пошёл нахуй по итогу.. блядь ебучая, в 23.00 ты дежуришь посреди леса, тупая вонючая мразь. Иди борщ хлебай, жена приготовила
Че думаете не вспомню айхербу как он меня на 6500 наебал, на 5гр тайсона, это не забывается
Я у вас покупаю, а по факту вы мне должны, твари сука, ну похуй. Ну тот же холидей предложил решение, когда понял что не с тем связался, местный хули. А сетевики, наебали и ладно, вся суть до копейки
https://youtu.be/yu00XmSbxtg?si=OPN-3ewRyqXGBnav
Это не хуета, это последний фильм Анатолия Папанова, величие
Это не хуета, это последний фильм Анатолия Папанова, величие
Уж если с ней че то и случится, сколится она или сдохнет вообще, не смейте меня в этом обвинять, суки, я как мог спасал. До поры до времени... дальше мои полномочия всё, тут даже против любви ниче не сделаешь, если человек тебя просто по жизни не уважает.. соси хуи, одно пожелание, камон
На этом заканчиваю, про интересное писать, пора бы.. завязывать, я и так че то расписался, хуево.. для бизнеса выходит, по факту, моё появление. Как то так.
Вы не вошли в систему