Всем привет, мы заказали новую партию Шоколадные конфеты с ТГК и нам нужны тестеры на нее для закрытого теста! Все тестеры в лс магазина DREAMWORLD!
mr.spiner нет, нпдеюсь уже встречу смерть с чистыми анализами, о качестве знаю от коллег, которые и не завязывали
#279154 (vbnm):
#279143 (Pringles35):
Я помню он мне за подпись платил пару месяцев на Руторе , щас там подпись за грамм соли не продашь на месяц
нормас. я бы тоже ща альфы жахнул доброй, Ахпх
Я кружок сделал по городу через дамбу на телецентр , там порылся возле мусорки , и назад поехал через Бугринский мост ездил за свежайшем адресом по уверению одного из продавцов с **************************************************************************************************************а , пока домой ехал диспут открыл
Захожу в профиль смотрю сообщение появилось , а это второй продавец ответил , что у него надежные адреса можно брать ))
Я говорю уже взял у первого надежного , пишет вчера только открылись в Новосибе , вот щас в диспуте сижу
Я говорю уже взял у первого надежного , пишет вчера только открылись в Новосибе , вот щас в диспуте сижу
Надо наверно предзаказами брать грамм по 5 сразу ))
Котик ??
Ты там не собираешься альфой ПВП торговать ??
Раз гаша все равно нет ))
Котик ??
Ты там не собираешься альфой ПВП торговать ??
Раз гаша все равно нет ))
Бля как я тебя понимаю, нервы потрепали диспуты, первый на 35, второй на 25 тысяч. За эту зиму подохуел я, как за 2 прошлых года. Ещё в каждом случае пидоры тупорогие по ту сторону, которые не понятно на че надеятся.
#279207 (Pringles35):
#279154 (vbnm):
#279143 (Pringles35):
Я помню он мне за подпись платил пару месяцев на Руторе , щас там подпись за грамм соли не продашь на месяц
нормас. я бы тоже ща альфы жахнул доброй, Ахпх
Я кружок сделал по городу через дамбу на телецентр , там порылся возле мусорки , и назад поехал через Бугринский мост ездил за свежайшем адресом по уверению одного из продавцов с **************************************************************************************************************а , пока домой ехал диспут открыл
я бы на повторные ещё сгонял порылся, так то у этого барыги всегда чёткие адреса были с солярой, Ахпхах
Вы не вошли в систему