#279297 (Libertador000):
Солевое чучело не из нашей бригады!
Друг, у тебя друзей нет, не с кем поговорить? Зачем тут флудить то...
Я тоже подбухнул, но мозг вьебываю друзьям, а не рандомам в курилке)
#279298 (fire542):
#279297 (Libertador000):
Солевое чучело не из нашей бригады!
Друг, у тебя друзей нет, не с кем поговорить? Зачем тут флудить то...
Я тоже подбухнул, но мозг вьебываю друзьям, а не рандомам в курилке)
Кто друзья? Люди которых я знаю, по 20-30 лет. И они не друзья! У меня есть 2 друга, саня и Андрюха, и они меня старше, один на 9 лет, другой на 13. Больше людей нету вообще, даже любимая самая женщина, - враг жёсткий, который мне добра не желает. Будет гнобить всегда. Потому что так надо. Только эти двое поднимут когда ты упал, из самой грязи, больше людей нету. Ты нихуя тему поднял, ща я объясню до конца тебе за друзей, захлебнёшся нахуй от правды, погоди, ща. По самую глотку объясню за друзей
Или ты никчёмный думаешь, те с которыми ты долбишь, твои друзья? Я поспешу тебя расстроить. Ты просто носитель корма для наркоманов
Я буду погибать, но эти двое вытащат за шкирку, из самого говна, люди в которых я не сомневаюсь
Так же и я, они знают что я человек честный, за это уважают. Никогда крохи лишней не взял
Ну я не могу с ними общаться, 24 на семь, у них жены, дети, мы вообще не молодые нихуя, когда весь мир перед тобой и ты можешь общаться сколько хочешь. К 50 годам уже не просто становится, даже просто встретится друзьями. Сане в этом году 45, Андрюхе в следующем 50. Юбилеи. Старики могут дать жару, вкинуть по марке на 170. Ухх. История
Вы не вошли в систему