Pringles35 бля принглс, у меня дома лежит, 20 шприцов, и 20 фуриков, кому отдать сие сокровище?
#279310 (Pringles35):
Ладно все ясно , пойду соляжку наружно употреблять ))
![]()
Зачем ты насрал красной икрой? Почему?
https://youtu.be/5T-MKFBsZes?si=aFmB_muhTyVxFWly
Во мне практически нет недостатков:) мы настолько старые, что смотрим такое кино.меньшов, Мартин скорсезе, спилберг. Сок самый любим
Во мне практически нет недостатков:) мы настолько старые, что смотрим такое кино.меньшов, Мартин скорсезе, спилберг. Сок самый любим
Добрый вечер Новосибирск 

Шоп S_S_G полон вкусняшек
сорт
MOONSHINE COOKIES
Заходит мягко и ровно. Сначала ясная голова и фокус, потом тёплый телесный релакс без перегруза. Мысли спокойные, настроение ровное, хорошо заходит под музыку и вечерний чилл. Держит долго, выход плавный, без тревоги. Баланс головы и тела, сорт не для суеты.
GAGARIN
Тело расслабляется мягко, без «прибивания» к месту: можно спокойно двигаться, болтать, слушать музыку. Эффект держится ровно и сходит плавно, без пустоты и усталости.
Короче: лёгкий космос, комфорт и хороший вайб без перегруза.
Обе шишки в трихомах липкая и вонючая вообщем все доволен

Мир вам и процветания
Шоп S_S_G полон вкусняшек
MOONSHINE COOKIES
Заходит мягко и ровно. Сначала ясная голова и фокус, потом тёплый телесный релакс без перегруза. Мысли спокойные, настроение ровное, хорошо заходит под музыку и вечерний чилл. Держит долго, выход плавный, без тревоги. Баланс головы и тела, сорт не для суеты.
GAGARIN
Тело расслабляется мягко, без «прибивания» к месту: можно спокойно двигаться, болтать, слушать музыку. Эффект держится ровно и сходит плавно, без пустоты и усталости.
Короче: лёгкий космос, комфорт и хороший вайб без перегруза.
Обе шишки в трихомах липкая и вонючая вообщем все доволен
Мир вам и процветания
#279311 (Libertador000):
Pringles35 бля принглс, у меня дома лежит, 20 шприцов, и 20 фуриков, кому отдать сие сокровище?
У меня хватает шприцов ))
Фурики у меня тоже есть , это не икра а соль для ванн апельсиновая
#279322 (Pringles35):
#279311 (Libertador000):
У меня хватает шприцов ))
Фурики у меня тоже есть , это не икра а соль для ванн апельсиновая))
Кто бы мог подумать:)
Пур куа па, почему бы и нет
https://youtu.be/YVfMo7NpnXE?si=1mHPV0XBPpyk56Dp
Вы не вошли в систему