https://youtube.com/shorts/W6WDRpZz4Pk?si=zzE5CYPE1YHKzIWp
Умные вещи говорил, однако Владимир вольфович
Умные вещи говорил, однако Владимир вольфович
#279384 (Libertador000):
Я то витамины ставить в ляшку, брал такой набор. Б12 Б6 ну ты понял. Старость, хули. Лучший способ употребления, инъекционный, это я про витамины
Витамины надо ставить после того как анализы сдашь , а так лишнии витамины это просто дорогая моча , но в случае с B6 и B12 они дешевые , но болючие
Кто пользуется дроповскими симками, как пополняете, нашел единственный терминал 30% комиссия, через салон связи нужен обязательно паспорт, думаю и так понятно, что со своей карты тоже не вариант?
https://youtu.be/UFhta2zms0U?si=zjHA5x0ewWhMLqAz
Есть вариант где я не том хаген? Ну это же пиздец, столько наложили ответственности, мне это не надо, я вообще человек безотвественный, простите
Великий актер.
Есть вариант где я не том хаген? Ну это же пиздец, столько наложили ответственности, мне это не надо, я вообще человек безотвественный, простите
Великий актер.
#279398 (realkaban):Я отстал походу от жизни. Терминалы же чуть ли не в каждом магазине стояли раньше?Убирают их постепенно?
Кто пользуется дроповскими симками, как пополняете, нашел единственный терминал 30% комиссия, через салон связи нужен обязательно паспорт, думаю и так понятно, что со своей карты тоже не вариант?
#279401 (Riddler):
#279398 (realkaban):Я отстал походу от жизни. Терминалы же чуть ли не в каждом магазине стояли раньше?Убирают их постепенно?
теперь терминал днем с огнем не найдешь
Том Хаген вообще не простой, ещё интереснее что ему уже 95 лет, и он живёт. Живая легенда получается
#279303 (Libertador000):
Или ты никчёмный думаешь, те с которыми ты долбишь, твои друзья? Я поспешу тебя расстроить. Ты просто носитель корма для наркоманов
ну уникальный ты персонаж. Знаешь, как говорят - по себе людей не судят. Заметно, что всё твоё окружение, если оно есть конечно, преследует шкурные интересы в общении с тобой. Пиздец, на общее пиздострадальством заниматься...такие вещи в компании друзей высказываются, да под пару пузырей беленькой
Вы не вошли в систему