крч в такие игры играть надо с утра или обед, пока голова ещё что то соображает, если настроения нет, или если человек сильно угашен, то она ему быстро надоест
Посчастливилось выиграть в рулетку, после мафии Гарика Красной шапочки. Гарик кайфовый, ароматный. Забрал легко, после прогулки до места. Упаковка: иза, ЗИП. Не курил долго, сделал не большую ляпочку. Эффект пошёл минут через 5 - 10. Через 15 минут уже в полный рост ебашило
. Пока ехал до дома, захотелось есть; ещё и день ни крошки, да и стресс такой испытать - гарик прям помог, снял напряженнось. Холодильник слегка опустел, т.к. надо было ехать, иначе он бы сильнее разгрузился 
. Держит долго, часа 1,5 . На весах чётко ( фото с весами не будет, т.к. на месте покурил, а их с собой не брал). Спасибо Гору за мероприятия, Команде за сервис

P. S. Этот малыш был следом скурен
#279380 (Канабис):
Посчастливилось выиграть в рулетку, после мафии Гарика Красной шапочки. Гарик кайфовый, ароматный. Забрал легко, после прогулки до места. Упаковка: иза, ЗИП. Не курил долго, сделал не большую ляпочку. Эффект пошёл минут через 5 - 10. Через 15 минут уже в полный рост ебашило. Пока ехал до дома, захотелось есть; ещё и день ни крошки, да и стресс такой испытать - гарик прям помог, снял напряженнось. Холодильник слегка опустел, т.к. надо было ехать, иначе он бы сильнее разгрузился
. Держит долго, часа 1,5 . На весах чётко ( фото с весами не будет, т.к. на месте покурил, а их с собой не брал). Спасибо Гору за мероприятия, Команде за сервис
![]()
Базара нет , шапка прям огонь )
Всех приветствую
Черный вчера обрадывал
Крутнул он на 14 человек и я был один из них)фартануло
Первый раз в этом году курнул
Забрал почти без проблем , пару взмахов и черный тайничек уже в кармане)))
Базару нет накурило как в первый раз
Не только от меня но и от парней что со мной вчера курили БОЛЬШОЕ спасибо
К сожелению фото нету , но думаю все тут в курсе что за печать
Черный вчера обрадывал
Крутнул он на 14 человек и я был один из них)фартануло
Первый раз в этом году курнул
Забрал почти без проблем , пару взмахов и черный тайничек уже в кармане)))
Базару нет накурило как в первый раз
Не только от меня но и от парней что со мной вчера курили БОЛЬШОЕ спасибо
К сожелению фото нету , но думаю все тут в курсе что за печать
Вы не вошли в систему