Думаете вру? Вот те крест, шакалом буду, я это всё видел, своими глазами. И в таких подробностях тебе рассказываю, чтобы ты не подумал никогда что я вру, потому что человек который там был, всё видел, может рассказать в подробностях! Но если ты настолько глуп что и этого не понимаешь, ну хуй бы знал. Че с тобой делать. Слушай, что говорят люди, но я вижу что ты слушаешь без уважения:) ахахахах
Ну не буду врать не был я на войне, и не сидел в тюрьме никогда, тут уж другие расскажут..
https://youtu.be/mlrhDvv3lv4?si=yk_rHRmINoa0tNm6
Есть поводы для рофлов:) обожаю эту хуйню, когда есть с кем закуситься:) а то так скучно жить, братцы, тоска..
Есть поводы для рофлов:) обожаю эту хуйню, когда есть с кем закуситься:) а то так скучно жить, братцы, тоска..
Вы вот думаете всё это мечты пиздострадальца? Да. Конечно. Гнусно на душе от того что любви этой нет, больно бля, от того что ты понимаешь, что она на чужбине, в тае, Корее, или на кипре, а ещё более грустнее становится, от осознания что ты не можешь всё это вернуть назад, вот где тоска..
Ещё гнуснее от той мысли что ты никогда не сможешь любить, и не полюбишь. Потому как ты столько отдал добра человеку, настолько, что ещё на одного же такого сил уже не хватит
Никто её никогда не любил, мужики разворачивались, подруги ненавидели откровенно, за то что она такая, съебывает мужикам мозги напрочь. Только я был не такой как все
Только не вернуть, вечную любовь, слепое знамя дураков, вечная любовь - чистая мечта, не тронутая тишина! (C) АК 1994г
Вы не вошли в систему