#279566 (Мистер Бошка):
#279560 (Wildberries):
Kipelov В один день родились тут, а как ты пишешь без сделок?
подскажи ему где книги купить) сделок станет больше
#279660 (de Lenclos):
#279656 (godfatherjoint):
#279654 (de Lenclos):
#279653 (godfatherjoint):
#279651 (de Lenclos):
#279648 (godfatherjoint):
Всем привет, как дела у вас тут, давно не забегал.
Смотрю цены все больше и больше, куда катится этот мир? , раньше был зелёным а теперь просто барыжьим. Эххх а ведь так все хорошо начиналось..... Приходится искать других продавцов, более адекватных. Здесь смотрю даже тот кто сам ростит и раскладывает и те цены начинают гнуть, Ну ну. Ажно смешно смотреть на такие цены тут, зная что в других местах совсем другие цены, внатуре за" Лохов" держат, оправдывая свое набитие карманов завуалированными обьяснениями.
Вроде и биток упал, а цена опять вверх.
Дерьмо по цене золота - вот итог!!!!
Привет). Так там сама жадность у руля :-D. Не ты возьмёшь, так другие купят. Как говорил Алёшка, спрос растёт и цена растёт, как-то так. В целом ты конечно же прав. Сама в шоке от ситуации на рынке :-(
Вам отдельный приветик.С вами всегда приятно общаться, особенно ценю вашу самоиронию. А вообще ваше упущение, что на сорт который носит мой ник нет моего отзыва....
Ой ой, приятно и взаимно мне! Да это не упущение, а скорее Ваша недоработка или отсутствие финансов ;-).
Там и без Вашего отзыва всё прекрасно, можете ознакомиться сами)).
Да сколько ж нужно хуячить?чтоб под ваши критерии ценовые попасть, лояльности у вас не добьёшься и послаблений в ценовой политике не предвидется, так что читаем отзывы и пускаем слюни, ещё облизываемся и в негодование приходим, как там говорится... Смотри но не трогай, трогай но не бробуй, пробуй но не вкушай....
Много, что тут поделаешь. Цена - Качество, уж извините, пожалуйста.
Да да, и главное самое: Не хотите, не берите ;-)!
#279657 (godfatherjoint):
Кто бы угостил по стариковски, да видимо нет тут Люда порядочного уважающего седену и мудрость летов. А если и угощают то пустыми адресами, совсем не красиво, аж обидно пляяя, вроде и угостили но осадочек остался
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой (с)...
Йоу
Не соглашусь по поводу цена качества
Я понимаю был бы гималайский ручник,нашерканый женщинами и детьми до мозолей
Но не это то что на витринах щас)
#279700 (BABYLON420):
#279660 (de Lenclos):
#279656 (godfatherjoint):
#279654 (de Lenclos):
#279653 (godfatherjoint):
#279651 (de Lenclos):
#279648 (godfatherjoint):
Всем привет, как дела у вас тут, давно не забегал.
Смотрю цены все больше и больше, куда катится этот мир? , раньше был зелёным а теперь просто барыжьим. Эххх а ведь так все хорошо начиналось..... Приходится искать других продавцов, более адекватных. Здесь смотрю даже тот кто сам ростит и раскладывает и те цены начинают гнуть, Ну ну. Ажно смешно смотреть на такие цены тут, зная что в других местах совсем другие цены, внатуре за" Лохов" держат, оправдывая свое набитие карманов завуалированными обьяснениями.
Вроде и биток упал, а цена опять вверх.
Дерьмо по цене золота - вот итог!!!!
Привет). Так там сама жадность у руля :-D. Не ты возьмёшь, так другие купят. Как говорил Алёшка, спрос растёт и цена растёт, как-то так. В целом ты конечно же прав. Сама в шоке от ситуации на рынке :-(
Вам отдельный приветик.С вами всегда приятно общаться, особенно ценю вашу самоиронию. А вообще ваше упущение, что на сорт который носит мой ник нет моего отзыва....
Ой ой, приятно и взаимно мне! Да это не упущение, а скорее Ваша недоработка или отсутствие финансов ;-).
Там и без Вашего отзыва всё прекрасно, можете ознакомиться сами)).
Да сколько ж нужно хуячить?чтоб под ваши критерии ценовые попасть, лояльности у вас не добьёшься и послаблений в ценовой политике не предвидется, так что читаем отзывы и пускаем слюни, ещё облизываемся и в негодование приходим, как там говорится... Смотри но не трогай, трогай но не бробуй, пробуй но не вкушай....
Много, что тут поделаешь. Цена - Качество, уж извините, пожалуйста.
Да да, и главное самое: Не хотите, не берите ;-)!
#279657 (godfatherjoint):
Кто бы угостил по стариковски, да видимо нет тут Люда порядочного уважающего седену и мудрость летов. А если и угощают то пустыми адресами, совсем не красиво, аж обидно пляяя, вроде и угостили но осадочек остался
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой (с)...
Йоу.
Не соглашусь по поводу цена качества
Я понимаю был бы гималайский ручник,нашерканый женщинами и детьми до мозолей
Но не это то что на витринах щас)
Эт точно
Ребятки, свежаки разбирайте
Distillate D9 THC (USA)
Барнаул
На работу осталось 2 места - Хочешь курить лучший стафф бесплатно
Привет ровным) Погодка конечно(( Всем тайникам и прикопам, если они уже не вытаяли и не склёваны чайками, завтра пизда( Обещают резкое похолодание и все подтаявшие сугробы встанут колом( Только топор или лом помогут в поисках))) Ненаходы, диспуты в пользу магазина и прочая нервотрепка обеспечены(
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Как вы пополняете сегодня ?
У меня в сбере пишет, п-11 с-7 ст 115рф запрет перевода за рф
У меня в сбере пишет, п-11 с-7 ст 115рф запрет перевода за рф
Вы не вошли в систему