38650
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5644
Рег.
12.07.2024
#279746 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем здарова ) Раньше пиздец как паравоз курил , уснуть не мог без ляпки ) сделал раз перерыв /второй раз и знаете отпустило ) курю раз в неделю или даже больше по ситуации и скажу так
Ебааать переворачивает даже со среднего стафа )) желаю так же вам научиться , просто дисциплина ) и не надо с собой договариваться , обозначили дату , время /место и тупо соблюдает ) раз получилось /два получилось на 3 ий уже на автомате будет )) всем добра и счастья ) 💪

я тоже курю по обстоятельствам как расслобляюсь! тоесть каждый вечер) и ломок нет и ебашит всегда)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5218
Рег.
01.04.2023
#279750 (РусскийНигга):
#279746 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем здарова ) Раньше пиздец как паравоз курил , уснуть не мог без ляпки ) сделал раз перерыв /второй раз и знаете отпустило ) курю раз в неделю или даже больше по ситуации и скажу так
Ебааать переворачивает даже со среднего стафа )) желаю так же вам научиться , просто дисциплина ) и не надо с собой договариваться , обозначили дату , время /место и тупо соблюдает ) раз получилось /два получилось на 3 ий уже на автомате будет )) всем добра и счастья ) 💪

я тоже курю по обстоятельствам как расслобляюсь! тоесть каждый вечер) и ломок нет и ебашит всегда)

Самый отличный график употребления))👍🏼
Приеду как накурюся 🤣

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга да я так привык расслабляться каждый вечер , что довел себя до такого состояния что управляют мной зависимости ) решил побороться по тихой и получилось , не прям вау но получилось ) щас только по выходным 😁 ой как уничтожает
Я когда не курил 6 дней , дал ляпку на выходном красную шапочку , ойй убило
Как первый раз в 16 лет )) аж поплохело не много , так что каждый день не вставляет да и организм не железный )

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
И бабки не бесконечные 🤣

Сделок:
166
Посты:
2 / 5644
Рег.
12.07.2024
#279752 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга да я так привык расслабляться каждый вечер , что довел себя до такого состояния что управляют мной зависимости ) решил побороться по тихой и получилось , не прям вау но получилось ) щас только по выходным 😁 ой как уничтожает
Я когда не курил 6 дней , дал ляпку на выходном красную шапочку , ойй убило
Как первый раз в 16 лет )) аж поплохело не много , так что каждый день не вставляет да и организм не железный )
это всё выдумки зависимости 0 это тупо жаба говорит во многих) я щас могбы давно хапнуть но нет я тупо сижу и подбухиваю)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5218
Рег.
01.04.2023
REAL HASTA LA MUERTE
Понимаю. Главное, что ты заметил проблему и смог взять под контроль, это уже результат. Организм правда не железный, мера решает. Береги себя 👍

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга согласен ) зависимость нету от травы , а жаба сидит и говорит ) дада абсолютно так и есть
Но с ней договариваться не надо , ей похуй на тебя , ей надо курить))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5218
Рег.
01.04.2023
РусскийНигга Именно бро, жаба она такая 😁
В кулаке ее нужно держать)))
Не всегда получаеться😀

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
Inventor да бро так и было , но когда брал перерыв больше месяца
Было очень тяжело , знаешь типо отобрали /убрали из жизни самое ценное что тебе нравилось , ой тяжело было морально и физически )
Сердце ебашило , тревога
Болячки стал себе надумывать ,но раз это пережил , сразу в себя пришел ) теперь тупо стабильность , и желание

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5218
Рег.
01.04.2023
#279760 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor да бро так и было , но когда брал перерыв больше месяца
Было очень тяжело , знаешь типо отобрали /убрали из жизни самое ценное что тебе нравилось , ой тяжело было морально и физически )
Сердце ебашило , тревога
Болячки стал себе надумывать ,но раз это пережил , сразу в себя пришел ) теперь тупо стабильность , и желание

Вот это ты красавчик 💪
Продолжай в том же духе.
Я уже протрезвел, сны начали сниться, кайф прям. Сигареты тоже бросил, 10 дней не курю. Держусь крепко 🤣
Чисто спорт, банька каждый день, ну и работа
Вы не вошли в систему