Тоже ненаход метка полтора метра издалека фото, как искать вообще без понятия
#279866 (did4567):
#279859 (baxalka):
#279833 (Ganjjja):
#279827 (baxalka):
Вчера хотел урвать позицию подешевле, но увы мимо. Отписал, как есть, отфотал, но пока молчат магаз...
что за магаз бро?
Моби дик. Вот жду непонятно чего. Из уточнений от курьера только то что надо глубже копать... Вот тебе и касашка.... Ну может порешаем еще. По крайней мере я очень надеюсь. Там вес то смешной, просто сам факт очень печалит, тем более на голохуевке...
Вряд ли порешаешь открывай диспут дырявый магазин дырявые сотрудники
Чет в последнее время много диспутов получается. Всю стату мне угробили жопорукие курьеры
Такой же клад был у зелёного дерева с субботы жду решения модераторов они всё не как не могут до моего спорта добраться очередь у них там не кто нахуй походу не работает а не то что очередь
Метка метр метр снега по калено описание смотрите след от клада ну не какого следа нету спросил уточнение у него сразу он мне пишет около столба не чего не нашёл открыл спор модератор ему написал дайте уточнение покупателю он мне даёт уточнее вообще в другой стороне он даже сам не знает где лежит ну либо придумывает и предлагает обезьяна ебанная мне купон в пол цены
Я отказался от его купона и он мне уебал наценку 50% такая печаль ебанная просто даже не знаю как таких людей земля носит
Времена голодные тяжелые , всем кушать хочеться
особенно курьерам мало того что не кладут так еще и сами их взрывают , ах да забыл и щепают еще
тут все впорядке будет когда реально отдаваться будут на 100% честные курьеры да и честные покупатели , а практика показывает что и с той стороны есть чудики че с той стороны есть чудики .так и булем все на добром слове тут

Вы не вошли в систему