38627
Русский Нигга
Подписаться (157)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 4954
Рег.
13.05.2025
Прям до сих пор кайфую, хотя двоих накурил и пригостил ещё 👍

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#279853 (REAL HASTA LA MUERTE):
Эх ребят (Дед был прав
Лучше перебздеть чем недобздеть
Попросил кореш замутиться , думаю идеальный вариант взять у ниги 1.5
По 2100 0.5 выходит думаю идеально
Я щас курю только на выходных , думаю возьму себе 0.75 пополам и пусть до выходных лежит , поехали во власиху
Я на машине был , чет не хотел светить машину
Отправил его одного , хуй знает была это моя ошибка или нет
Отъехал , прошло минут 15 звоню ему
Говорит еще ищет , а там бля что искать то ? Там все просто
Психанул , поехал к нему
А там кратер блять , говорю ты че бля делаешь?
Спрашиваю фото сделал до поисков говорит нет , думаю ну ты пиздец
Говорит когда подошёл было 2 следа чёткий и рядом моча , говорю хули не сфотал блять ?
Ну с одной стороны именно рядом с нашем местом сали тоже странно
Ну и что , снег каменный
Весь в комочках , обрыли все и по итогу нихуя
Как всегда телефон сел , фото не сделал
короче пиздец ребят обидно , может он и там конечно но при такой погоде хуй найдешь да и кореш постарался
Кипишь там навел , может весной приеду и найдём но в данный момент рога
Блять почему дела не послушал , он же сказал что погода дрянь , нет блять поехали
Разумеется щас сделку закрою , ничего не буду качать т.к Нига ровный но вот ребят как есть
Забирать теперь только сам буду , заебали чайки роют как не в себя блчть я про кореша имею ввиду ) есть вариант с лопатой приехать и снег собрать в мешки и дома глчнвть в ванне но щас через 3 часа минус пойдет там этот снег колом будем , короче весело пиздец) я не хотел мутиться а уговорили и воо результат
Не было изначально желания и не надо было , вот урок будет )
Сегодня жаба взяла меня по самые яйца )

привет ! интересная история , а по какой причине не вопроса не чего не отписали ? Не единого сообщения((( Это от чего вы так поступили? тоесть сюда написать телефон у вас не сел а в ЛС магазина СЕЛ?) Очень увлекательно конечно .....

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
GorGorod нет бро я домой приехал , и отписал сразу в группу
Да зачем писать вам , мозга вам парить если я уверен что он там , но тупо до весны
В такую погоду просто пизда ) наоборот как лучше же хотел

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
Да и говорю кореш хуйню сделал и я уверен что он закопал его ) я не был там изначально поэтому не посмею что то говорить да и фоток нету не до и после поэтому ждать весны 🌱

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#279916 (REAL HASTA LA MUERTE):
Да зачем писать вам , мозга вам парить если я уверен что он там , но тупо до весны

Смотри обьесню , это ЗМ и тут очень и очень много всякого рода накуреных хитрецов , и выставляя в публичный доступ подобного рода проблемы , ты возможно ненамеренно подталкиваешь некоторых на Такой момнт ; А почему бы мне не открыть спор и не оперировать в нём именно тем что у вас же пишут что ненаходят ...

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
поэтому у нас и заведенно в магазине к тому же правило 3.0 В случаи выноса проблемы до решения в Публичное пространство ТИПА (ЧАТ , ФОРУМ , СКАЗАЛ ДРУГУ , Магазин в праве отказать в дальнейшем обслуживании и заблокировать ВАС без дальнейших комментариев !

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
GorGorod не подумал , просто поделиться хотел
Весной найдем а замену и подобное я не просил же , сказал просто что закопали из за погоды )

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#279918 (GorGorod):
#279916 (REAL HASTA LA MUERTE):

Смотри обьесню , это ЗМ и тут очень и очень много всякого рода накуреных хитрецов , и выставляя в публичный доступ подобного рода проблемы , ты возможно ненамеренно подталкиваешь некоторых на Такой момнт ; А почему бы мне не открыть спор и не оперировать в нём именно тем что у вас же пишут что ненаходят ...

далее из за всякого рода хитрецов к каждому клиенту настороженость развиваетсяя , от того потом обиды что модераторов магазин зовёт и тд

Боец Стиля
Сделок:
444
Посты:
0 / 939
Рег.
09.06.2022
GorGorod так что я сказал то ?) я сказал что кореш его закопал вот и все
Не находа слова не было , просто поделиться с пацанами
Щас сделку закрою и все
В чем сложность то ?

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
а они парни занетые , опять же ожидание ! вот тебе и проблема на ровном месте котороя могла бы решится на раз...
Вы не вошли в систему