Пт братцы растаманы что за терки вы уже ловонитесь и поришайте тд на тд
шутка конечно
Mazai13 я вот хз изза чего у вас терки но у меня всегда ровно у тебя было. Только вот последние время в лс молчишь. А так бы вот если бы сделал о чем просил в лс щас бы и может что сказать бы мог. А так увы давно в гостях не был у тебя. То ты пустой то я
#280192 (Mazai13):
Ну вот бро и я не стану сидеть, просто люди думают что им тут все можно. Но это далеко не так
Друг люди тут думают как за эту сумму взять прейти и без замарочек забрать, как бы вам платят за это чтоб вы работу свою выполняли и не слышать что вот напишут да ты выйди поработай на улице ,у каждого тут своя роль и должны все добросовестно ее выполнять не только магазин и куртеры так же и мы покупатели. Люди в своих выссказываниях грубы но наверно нужно обратить внимание на курьера , может да он все четко делает кладет но кладет так что видно для чаек , да и просто даже кто в теме легко видит ,если бы один писал об этом , пишут уже не один что у вас в магазине ненаходы,ну а так всем на добром. Охото заходить в курилку и видить что у всех всегда все ровно а не жувать уже эти ненаходы.всех обнял
друзья пополнились 0.5 гаша
гаш новый светлый лабубу название
гаш новый светлый лабубу название
Не знаю, всегда все чётко у снупа было были как то пару моментов но они все решались стоит просто подождать, а не переходить на оскорбления тем-более такие, тут в интернете не кто базар не фильтрует а как в жизни славливаешся так все вежливые сразу становятся
У меня у снупа тоже проблем не было никогда, прям ни разу. (Это новый акк)
_Jackpot_ Полностью поддерживаю. Покупатели стали считать, что все магазы и куры их обманывают и все магазы стали считать тоже самое про покупателей. Нечистые на руку есть и там, и там. Главное на уважении всем двигаться
Вы не вошли в систему