m&m's здоровье это самое главное!
На днях месяц будет , как чистый
сны наконец то видеть стал, да и так в ахуе себя чествую
скучаю конечно по вечерам проведённым тут
Но проблемы сами себя не решат!
Дедушка Деда, поверь, я по Вам скучаю не меньше
Все для меня как родные! Но есть вещи, ради которых пришлось сделать такой серьёзный шаг! А потом произошла ситуация, в которой я понял! Шаг был в верную сторону!
#280469 (Siniy):Ты молодец) На хуй это говно нужно, когда молод, целеустремлен и хочешь чего то большего?) В пизду эти вериги) Получай что ты хочешь, потом как постареешь можно будет курнуть)))
Дедушка Деда, поверь, я по Вам скучаю не меньшеВсе для меня как родные! Но есть вещи, ради которых пришлось сделать такой серьёзный шаг! А потом произошла ситуация, в которой я понял! Шаг был в верную сторону!
#280472 (Дедушка):Тем более сейчас площадка натурпродуктов химией обросла, совсем не то) Хуйню эту дистиллятную курить, чё плоскодонку ебать) Раз ладошкой по сраке и синяк от костей, раз по сисочке, а там ребра))) Такая же хрень)))
#280469 (Siniy):Ты молодец) На хуй это говно нужно, когда молод, целеустремлен и хочешь чего то большего?) В пизду эти вериги) Получай что ты хочешь, потом как постареешь можно будет курнуть)))
Дедушка Деда, поверь, я по Вам скучаю не меньшеВсе для меня как родные! Но есть вещи, ради которых пришлось сделать такой серьёзный шаг! А потом произошла ситуация, в которой я понял! Шаг был в верную сторону!
Siniy ай красава
молодцом прям) понимаю тебя, в первую очередь дела остальное потом
Хз, я со снами уже и не помню когда славливался, хоть трезвый хоть какой
Хз, я со снами уже и не помню когда славливался, хоть трезвый хоть какой
Дедушка так и есть деда! Семью хочется , детей здоровых! Ну и бабки чтобы в достатке были! Надо на ноги крепко встать, образование хорошее получить, ну или хотя бы в своём деле лучшим стать! А для этого нужно много времени и знаний! Бабок на образование пока нет
, так книги читаю! Готовлюсь к строительному сезону
Дал бы Бог сил и целеустремлённости
#280473 (Дедушка):
#280472 (Дедушка):Тем более сейчас площадка натурпродуктов химией обросла, совсем не то) Хуйню эту дистиллятную курить, чё плоскодонку ебать) Раз ладошкой по сраке и синяк от костей, раз по сисочке, а там ребра))) Такая же хрень)))
Хахаха, огонь сравнение
Вы не вошли в систему