Евжен через гуся наверное лет 8 не курил точно.
Я обычно перед тестом на голове стою в коридоре 47 минут, ставлю чайник и засовываю яйцо в микроволновку на максимальную мощность. В это же время скручиваю косяк, зажимаю в зубах, достаю спичку и чиркаю ей об обожженный фильтр сигареты на подошве тапка. Сажусь на корты, прикуриваю, делаю 2-3 жадный затяжки, пропуская выдыхаемый дым второй раз через нос и резко поднимаюсь и взрываю вобла фирменное бутылку залпом с торнадо как в тиктоках, ну а дальше как пойдет зависит от шишки
Я обычно перед тестом на голове стою в коридоре 47 минут, ставлю чайник и засовываю яйцо в микроволновку на максимальную мощность. В это же время скручиваю косяк, зажимаю в зубах, достаю спичку и чиркаю ей об обожженный фильтр сигареты на подошве тапка. Сажусь на корты, прикуриваю, делаю 2-3 жадный затяжки, пропуская выдыхаемый дым второй раз через нос и резко поднимаюсь и взрываю вобла фирменное бутылку залпом с торнадо как в тиктоках, ну а дальше как пойдет зависит от шишки
#281108 (РусскийНигга):тестерам лёгкого. Ждём витрину на индуске
Тестеры на шишку Гагарин!
1)Канабис 3г
2)Vaxtovik 3г
3)Igo753 1г
4)MuhomoRR 1г
5)str2 1г
+ к тестером попадает в компанию papamolot за новый трек) https://soundcloud.com/papamolot/gagarin-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=937885ca8b9e4c57a789a711b6b4c7f6&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#281149 (stoizsta):
#281147 (m&m's):
#281141 (stoizsta):
#281131 (m&m's):
Гагарина водником
Бессмертный
# все через водный))))
Ля, ну тут здоровие нужноэто вам не хухры-мухры
Щищное лёгкое с детства)
Три подхода по два повторения и в космос
Бля, представил, ч б не вывез
#281151 (Jjexa):
Евжен через гуся наверное лет 8 не курил точно.
Ну я к тому это говорю, что тестирование должно проводиться всегда одинаково с одинаковым количеством, а у кого нет такой культуры, как можно такие отзывы слушать, получил пробу и давай пыхать
Вы не вошли в систему