#281448 (РусскийНигга):
papamolot тебе бы аву обновить а то в старом ходишь)
Бро, мне эту аву Бритвыч сделал как только я сюда на форум попал. Я для себя тогда решил , что буду носить не снимая) Я ее еще тогда поставить не мог с телефона, ему пароль свой давал, чтобы он мне ее влепил. Спасибо ему за авы , много кому тут сделал) Пусть буду как старик на аве, со старой авой)
#281450 (papamolot):да бритва красава) тут спорить не буду)
#281448 (РусскийНигга):
Бро, мне эту аву Бритвыч сделал как только я сюда на форум попал. Я для себя тогда решил , что буду носить не снимая) Я ее еще тогда поставить не мог с телефона, ему пароль свой давал, чтобы он мне ее влепил. Спасибо ему за авы , много кому тут сделал) Пусть буду как старик на аве, со старой авой)
#281450 (papamolot):
#281448 (РусскийНигга):
Приветствую, таже тема)
Мы ему бритву серебряную загнали
1г ) я увидел ,все скинулимь)))
Поддержу) Знаю Бритвыча давно) Всегда с добром, всегда готов помочь, всегда готов подсказать) Выручал меня, помню) Уважаю Бритвыча)
Вы не вошли в систему