#281945 (Pipipupuchlyah):Ты аватарку поставил, я если быстро просматриваю; раза 3 тебя со Смуглым путал)) P.S. Кстати) Его старая аватарка, намного удачнее была как по мне)) Никаких флагов)) Мне больше нравилась) P.S. Он еще на американского индейца носом походил) Дон Хуан)
#281942 (thugmen):
Мужики, подскажите, а кому за призом писать, в ЛС магазина с темой сообщения приз за мафию?
Да куда писал готов
#281946 (Дедушка):
#281945 (Pipipupuchlyah):Ты аватарку поставил, я если быстро просматриваю; раза 3 тебя со Смуглым путал)) P.S. Кстати) Его старая аватарка, намного удачнее была как по мне)) Никаких флагов)) Мне больше нравилась) P.S. Он еще на американского индейца носом походил) Дон Хуан)
#281942 (thugmen):
Мужики, подскажите, а кому за призом писать, в ЛС магазина с темой сообщения приз за мафию?
Да куда писал готов
Ну мне эта аватарка капец нравится , я на свои сообщения по несколько раз смотрю и надпись снизу прям внатуре туда вписывается.
Всем Добрый вечер
был в числе тестеров, тест дома всё отлично, вес ровно как и сказали, по вкусу вкусно, курится отлично, вчера после жижи не особо понял 

сегодня после работы перепроверил, дал 2 водных и мне хватило, шишка не плоха, но хотелось бы лучше, бодрая добрая шишка, нужно брать
ей только надо отдохнуть немного 

А так Нигга от души
что дал возможность протестировать новый сорт, по сути скажу мне как бы они понравились, кому как конечно 

#281946 (Дедушка):
#281942 (thugmen):
Да куда писал готов
Всем добрый вечер
Моя с СТО подкатила ава
Купон сегодняшнего выигрыша 500 зачислен вместо старого 300) Благодарю) Хотя если есть время, в мафию и без приза интересно рубануться) Раз в неделю само то)
мафия засыпаеть русский нига достоёт бутылочку вичкаря и отмечает пятницу и что опять клиентов наебал и заставил мотатся по кладам)
#281977 (РусскийНигга):Если тот же вискарь, что я по теплу еще выиграл, то заебись) Помню заклад вискаря в гаражах снимал))) Курьер чётко сработал)
мафия засыпаеть русский нига достоёт бутылочку вичкаря и отмечает пятницу и что опять клиентов наебал и заставил мотатся по кладам)
Вы не вошли в систему