Всем привет 
Хорошего и спокойного воскресенья!
И с Прощённым воскресеньем всех.
Если кого-то когда-то задел словом или делом, искренне прошу прощения. Без негатива, с уважением ко всем
Хорошего и спокойного воскресенья!
И с Прощённым воскресеньем всех.
Если кого-то когда-то задел словом или делом, искренне прошу прощения. Без негатива, с уважением ко всем
Всем доброе утро!
Отличного дня!
Прошу прощения у всех если есть за что простите!
Отличного дня!
Прошу прощения у всех если есть за что простите!
Всем привет.
Ну что же, пойду ознакомлюсь чего понаписали в 400стр
Ну что же, пойду ознакомлюсь чего понаписали в 400стр
#282172 (Inventor):
#282167 (Pipipupuchlyah):
Всем привет растаманы ) как проходит ваш день ?!
Отлично, в спальнике воляюсь
Спальник для меня как настольгия , помню в 2023 году под бахмутом в лесополках был март месяц , я уже 4 суток не спавший , чисто кемарил по 20 минут , было жесткое продвижение штурмы без остановки не было времени спать , и тут мне предоставилась возможность поспать , затрофеил ахуенный натовский спальник и лег спать , проснулся от того что я мокрый на сквозь , сон крепкий был начался дождь пока я спал просыпаюсь в окопе а я сплю в спальнике в луже это пздц пол спальника воды , так и пришлось выкинуть трофейный спальник
Я тут с пятницы с гаарином в полёте, ну неплохой вариант, амнезия конечно тянула дольше и сильнее. Пахнут приятно, расчепушаются руками норм, курится приятно, чутка не хватает до пушки, хотя толя прям маленький стал.
#281612 (Канабис):никуясе у тя набор уже
Посчастливилось попасть на новый сорт шишек. Забрал в касание, курьер красава. Шишка душистая была, влажновата, как показалось. Упаковано в зип, там, короче, нормально было упаковано
, все в тайнике. Пропустил через гриндер, новый обкатал
, постояли минут 15, подсушил чутка. Курил через водник, курится мягко, кашлять не хочется, на выдохе тоже нормально, всё шикарно
. Нажег сразу 2, о чём потом пожалел. Накуривает знатно, минут через 5 начинает накрывать. Пробило на жор, потом просто залип и уснул (поэтому 2 сразу было зря
).
Спасибо за возможность протестировать товар, спасибо Нигге за подгон
![]()
![]()
![]()
Вы не вошли в систему